Ребята, мне уже тоже не 17 лет, и этот лохотрон вроде просек, но в последнее время въедливым мужиком я стал :tongue:
Увидал этот топик, и, честно говоря, ради прикола, решил письмицо этим друзьям отправить - что они мне ответят...
Короче, переписку с
http://realmusic.ru/spirit/ решил опубликовать здесь для "прояснения ясности"
1. Мое письмо им:
"Здравствуйте! Вопрос: почему в вашем варианте взаимодействия с музыкантом вы требуете вначале CD (без рецензирования и возврата), а уж потом – (лет через 10 J) – вышлете – (а вдруг и не вышлете J) – договор?
Это а) дает повод подумать что вы – лохотронщики; б) дает вам возможность действительно скоммуниздить все что под руку попадет…
А если я – (и мои друзья, что показали ваш сайт) – предложим вам другие условия: вместо CD вы получите МР-3-демо с таким же низким битрейтом и заваленной частоткой? – Можете и наше выставлять, – ну а если клиент клюнет и придет в восторг – (что от такого звука маловероятно), – тогда сначала составим договор, подпишем как положено, а уж после – из рук в руки свой диск вы и получите *– слабо? J –Зато как удобно для обоих сторон, и намного честнее…
Андрей."
Их ответ мне:
"Здравствуйте, Андрей!
Если вас, что то смущает можете сделать просто нарезку хорошего качества, т.е. не весь трек, а только его часть. Думаю, что так ещё честнее будет.Слабо?"
Короче, кто что думает на счет всего этого? - На сайте они не предлагают представлять "только часть - но в хорошем качестве", а вот в ответе "подобрели"...