Synthogy Ivory II

• Автор темы Автор темы Arlekin
  • Дата начала Дата начала

Arlekin

فلاديمير
23 Июн 2008
7.777
12.742
113
rmmedia.ru
Synthogy
Нужен iLok 2.

Ivory II Grand Pianos
Включает 77Gb сэмплов роялей:
- Bosendorfer 290 Imperial Grand
- Steinway D Concert Grand
- Yamaha С7 Grand
18 discrete velocity layers

Ivory II Italian Grand
Включает 28Gb сэмплов рояля.
18 discrete velocity layers

Ivory II Upright Pianos
Включает 84Gb сэмплов фортепиано:
- Yamaha U5 Modern Upright
- 1914 A.M. Hume Vintage Upright
- Honky Tonk, Barroom Upright
- Real Tack Piano
16 Velocity Layers

Ivory II American Concert D
Включает 49Gb сэмплов рояля 1951 New York Steinway D.
20 Velocity Layers

не знаю для каких целей нужен рояль, но думаю не для того чтобы что-нить академическое отжигать болтая головой над клавишами.
а раз не для этого, то смею предложить нечто более легковесное и более гибкое, хоть и без скрипа педалей )
http://www.xlnaudio.com/products/view/35

• Like
Реакции: Arlekin
мне от первого тактильно-звуковые ащущения даже на невзвешенной клаве очень понравились. Да, ямаха супер...
Второй ивори - незнаю...
Если же речь о миксах - то тут уж хоть сколько слоев, но если звук не тот - не судьба...
С этой стороны - будет всего-лишь несколько дополнительных типов звука. Некоторые настройки есть канечно, но они не принципиальные. Лично мне чего не очень понравилось, если нужно моно - то это будет либо смесь двух миков, либо (на мой слух) неоптимально расположенный мик.
И, кстати, можно roland rd 700 послушать демки, пристально, в сравнении, в моно - этот-то для миксов ого-го-го:) Есть над чем подумать...
Думается, хороший сэмпл - это не просто запись, пускай и аутентичная, а нечто более универсальное, возможно обработанное, может даже и в ущерб аутентичности.
Но удовольстивие от игры - тоже дорогого стОит. Но тут, как обычно, с любым инструментом - лучше сначала попробовать:)

• Like
Реакции: Arlekin
Arlekin, в итоге купили что-нибудь из вышеперечисленного? Я на днях Ivory II American Concert D купил. Все установил кроме библиотек, которые почему-то не качаются... Может в связи с праздниками?.. Канал интернета 10 мб. так что вряд ли в этом причина. Инсталятор несколько раз перезапускал....
Хочу спросить у тех кто покупал не на дисках, а вариант с загрузкой (как я понял недавнее новшество т к раньше только на дисках библиотеки предоставлялись) - были какие-либо проблемы с загрузкой контента?
Вот такое окно висит уже пятый час и никаких изменений.

Вложения

• 3245.JPG
    3245.JPG
    36,2 KB · Просмотры: 0
Сейчас скидки на эти рояльчики неплохие. Я American Concert D всего за 150$ купил.
Интересно есть ли альтернативные варианты загрузки контента?.. На сайте у них не нашел... Вот засада!

Сейчас просматривают