О Наболевшем

• Автор темы Автор темы sokol48
  • Дата начала Дата начала

sokol48

Well-Known Member
18 Ноя 2011
613
331
63
49
Липецк
vk.com
Форумчане, всегда внимательно читаю темы и посты. А в этом топике хотелось бы просто пообщаться. Вот без купюр. Наболело блин.!!! Ищу препода по вокалу в Липецке -нет препода. Есть два индивидума поющих, начинающих., Хочу им помочь .
Есть девочка----пишет тексты. Прикольные строчки.

sokol48,в соседнем Тамбове есть твой тезка только Пронин фамилия - очень не плохо работает с барышнями.

Последнее редактирование:
Так и не понял, что именно наболело. Отсутствие препода? Тексты?

Наболело, какие то не срастухи, тут еще и комп сдох((( прямо 010913 в 23-50. Drap, Лех соседний Тамбов отпадает. Преподаватель в Липецке нужен.

sokol48, в Липецке если академистов, еще кого то можно вспомнить, то эстрадников как то :dry:
Единственная, кого для себя отмечал в Липецке, - Симона из Just Like Heaven.
Может с ней пообщаться?
(UPD вспомнил еще Александру Сивокоз, которая выступает как Dominika Schwager)

Последнее редактирование:
С Симоной общался, у нее сейчас трудности с помещением, а на дому она как то не горит желанием))). ДХО не предлагать, там насколько помню тихий ужас как по мне. Во про Сивокоз как то я и забыл. Спс за наводку)))

дайте девушку с текстами!!! можно тексты без девушки)девушку без текстов не нужно.

Вот реально о наболевшем. 1 сентября сдох комп. Походу мать сгорела, цена вопроса 8000. Так еще и сегодня хотел сделать супруге приятное,возвращается из командировки. Купил цветы, готовлю праздничный ужин и т.д. Вдруг звонок типа уже подъезжает. Я ей говорю заедь в реал типо шопинг устрой, а она мне отвечает ты что козел там мутишь? Походу не мой год((((.

Сейчас просматривают