Оцените prog house=))

• Автор темы Автор темы SashaSt
  • Дата начала Дата начала
Ударные сухие, без объёма, без жирка, без ничего. Плюс грязненькие сэмплы. Бас высоковат, как по мне. Лид узковат. Пережато ещё в целом. Особенно это слышно, когда пиано вступает.

• Like
Реакции: convex и SashaSt
Чё она ржёт-то?))) Просто угарает. Ощущение, что ей руку кто-то в грудь засунул.
Музыка нормальная. Аранжировка не до конца законченная, чуть пустовато вроде. Сведение не очень нравится.

• Like
Реакции: SashaSt
Звучит так, будто она умерла, а это воспоминания любимого о её смехе. В точку)Просто захотелось грусный трек зделать)Посоветуйте что можна добавить))

Ударные сухие, без объёма, без жирка, без ничего. Плюс грязненькие сэмплы. Бас высоковат, как по мне. Лид узковат. Пережато ещё в целом. Особенно это слышно, когда пиано вступает.
Жестко, но как есть ))) С ударными однозначно поработать нужно...

• Like
ребяты, конкретизируйте, а? меня лично барабасы устраивают. в стиле вроде и в характере. скажите ТС, че там не так?

По мне ударные для выбранного стиля в теме. С басом согласен - нет его, чтоб не переписывать наклейте сверху нормальный ))
Смех, бегающий по панораме, реально раздражает (имхо), это должно быть "изюминой" (ну, типа один раз хихикнула и успокоилась), а у вас перебор.
Пианино нужно переписать полностью, звук, как из подвала.

• Like

Сейчас просматривают