ДОбрый вечер всем поющим!!! вобщем у меня такая проблема занимаюсь пением очень мало почти можно сказать не занимаюсь пою обычно под гитару ну так вот проблема у меня собственно в том что я попел примерно 3 месяца нормально а потом начались проблемы с голосом вобщем совсем перестал что то вытягивать вобщем пол июня мучался и забросил дал связкам отдохнуть при этом стало болеть горло(скребсти)причём каждое утро а потом проходит так вот август счас уже конец почти попробывал записать пробный вариант армейской песни под гитару и ужаснулся связки вобще не работают не могу вытянуть ничего может голоса нет вобще думаю может стоит вобще завязать с пением это я так решил уже как бы для себя но не окончательно ещё.просто сначала вроде как и громкость была и всё как бы продвигалось вроде а счас полностью безголосый такое чуство подскажите может у меня со связками чего?при этом такое чуство создаётся когда поёшь что тяжело петь свяски не смыкаються нормально вобщем печаль перестал тянуть уже даже лёгкие песни а и вот собственно запись сделанная сегодня аж бесит не голоса ни фига хотите можете слушать если нет как сами решите вобщем люди кто чего может подсказывайте))))просто не хочеться бросать это дело сначало пошло а теперь всё даж обидно(((