[DEMO] Александр Каневский - Там где (европоп)

• Автор темы Автор темы sancho
  • Дата начала Дата начала

sancho

Active Member
1 Янв 2008
280
84
28
Эстония, Нарва
Автор и исполнитель: Тот же, что и в заголовке
Качество: mp3 192kbps
Длительность: 3:00
Дополнительно: Интересуют ваши общие советы, особенно по сведению!

Вложения

Вокал бедно обработан, даже дилея нет, кроме того по частотам он не подтянут до нужного уровня (верх, верхняя середина). Звучит старомодно, не "свежо" (если конечно это не задумка такая). А так, характер и индивидуальность у трека есть.

• Like
Реакции: sancho
Вокал сам по себе слабенький ( да и мимо нот местами), текст ниачём, задумка мелодическая вроде как есть, но до ума не доведено, аранж статичен ( бридж просится, но его нет)...
Конечно, всё это имхо....удачи в творчестве :-)

• Like
Реакции: Sov_OK и sancho
Вокал сам по себе слабенький ( да и мимо нот местами), текст ниачём, задумка мелодическая вроде как есть, но до ума не доведено, аранж статичен ( бридж просится, но его нет)...
Согласен со всем. Но считаю, что потенциал у песни есть. Текст требует серьезного подхода. Сведено всё безобразно, вокал в том числе. Оттого и впечатление грустное.

• Like
Реакции: sancho
Друзья, спасибо за объективную оценку! Текст, видимо, слишком частного характера, писался по одному эпизоду из жизни - почему и не понятен, видимо. Переделал пару строчек первого куплета. Теперь, как мне кажется, стало понятнее при чем тут облака и девушка.

Этим утром горит вся Земля
Горит день, горит ночь, горю я,
На полях зацвели все цветы,
В моем сердце осталась лишь ты.
Облака улетели туда,
Где тепло, где есть лето всегда, Словно птицы, где лето всегда
Здесь оставив лишь только мечты Так и ты - лишь, оставив мечты -
Там где я, там где ты, там где мы

Так лучше? Следует ли переделать слова в припеве и во втором куплете? Какие?
Очень благодарю за вашу критику!

Сейчас просматривают