Дудка из Stromae – Alors On Dance

Brazzers

New Member
27 Авг 2013
4
0
0
34
kiev
Где взять такую дудку? с 22 секунды
[video=youtube;7pKrVB5f2W0]http://www.youtube.com/watch?v=7pKrVB5f2W0[/video]

Дак это, он же вроде показывал это дело, за минуту буквально на коленке сколотил весь трек. В Ризоне на сколько не изменяет память делалось, родные рефиловские библы. Щас погоди, найду...

Brazzers, так а что мешает взять сэмплы/библу сакса и на играть?
ну а что бы не прогадать, придется Ризон качнуть...))))))))))

В данном треке играется уже готовым сэмплом, который уже играл какую-то мелодию. Если просто натыкать пару нот саксом из какой-то библы - будет не то. Будет похоже, но не то. ИМХО!

SaxLab от LinPlug вроде как не плох в виде VSTi, а так да, Контак в помощь типа Крис Хэйна, NI Session Horns...
p.s. а вобще по хорошему, есть ещё неувядающий старый-добрый Miroslav Philharmonik (и что-то мне подсказывает что это наверное ближе всего к этим дудкам того времени, когда был выпущен тот самый Ризон, ну судя по логике), вобщем та ещё рабочая лошадка у многих продюсеров с мировым именем, которая до сих пор даст многим тяжеловесам в красивых оболочках фору вперёд.)

• Like
Реакции: Brazzers
у меня где то был мультитрек этого исполнителя, там эта дудка на отдельной дорожке, можно порезать и обработать и загнать в какой нибудь семплер вот и будет Вам дудка из Алор Он данс) если желаете могу найти у себя его и скинуть в личку дорожку дудки.

SaxLab от LinPlug вот очень похоже на эти дудки.Но конечно только автор знает что там было.может и в правду порезано да засемплировано.

Стопроцентно из лупа взято. И местами попитчено, причем самым простым способом.
Если хочется сделать ненатурально - есть масса способов, почему именно этот?

потому что вкусно и нажористо

Там даже не сакс (и тем более не кларнет). Вообще похоже на какую-то "детскую" штуку типа Kazoo.

• Like
  • Like

Сейчас просматривают