Оглядываясь в прошлое... (Cerrone, Phonic)

• Автор темы Автор темы Acort
  • Дата начала Дата начала
Acort

Мне очень понравилась музыка, ее настроение. Название темы "Оглядываясь в прошлое", на мой взгляд, удалось - перед глазами сразу предстали образы из мультфильма "Тайна третьей планеты". :biggrin:

А вот про сведение говорить почему-то непросто - возможно, стоит попробовать подмешать какой-нибудь сатуратор для большей аутентичности, создания глубины и напористости. =)

• Like
Реакции: Acort
Спасибо. Желание было как раз создать что-то туманно-размытое... Нечеткое и не современно звучащее. Как-то так.
Это ж моя юность, 70-е ))

Дык - я ж про ту самую аналоговую аутентичность и говорю. =) Сейчас звучание слишком по-современному "чисто" - хочется вмешательства в стерильность. =)

лид торчит, а так хорошо. А что же Мородера не добавили?

Не всё сразу )) Сложные у меня с ним отношения... люблю E=mc2 и, пожалуй, саунд к Flash Dance.
Кстати, последний где-то был, надо реанимировать.

Не всё сразу )) Сложные у меня с ним отношения... люблю E=mc2 и, пожалуй, саунд к Flash Dance.
Кстати, последний где-то был, надо реанимировать.
А мне Scarface саундтрэк. И Push It To The Limit.

Дык - я ж про ту самую аналоговую аутентичность и говорю. =) Сейчас звучание слишком по-современному "чисто" - хочется вмешательства в стерильность. =)

А, ну так бы и сказали ))) Может и подработаю как-нить... Давненько это было, кхе-кхе :blink:

Ну ударные инструменты совсем спрятали. Где щеточки, колокольчики, и другие цикалки. Муг недостаточно сочный. А в общем оч. приятно слушать, немного подработать, и вначале для винтажа можно было пустить гул нового, только распечатанного винила с редкими, едва слышными щелчками только что прилипших пылинок в результате статического электричества. Кайф, кто понимает.:drool:

• Like
Ну ударные инструменты совсем спрятали. Где щеточки, колокольчики, и другие цикалки.

Это машинально, автор - барабанщик, я клавишник, вот и перетянул одеяло на себя :king: )))

А с виниловыми скрипами, да хорошо можно было бы сделать.
Спасибо!

как по мне так эта работа больше Мородера напоминает чем Cerrone.

• Like
Да понял ! Я про "Оглядываясь в прошлое..." Про не совсем точный взгляд.

• Like

Сейчас просматривают