G-Spott - No Comment

помогите пожалуйста накрутить.
Серега Магнет без проблем нарулит на Сайленте или Спайре такое. В те годы я думаю Ричард юзал только железо. Скорее всего вирус или может Норд. + Дилейчик красивый железный или Паверкорный и часть синта порезана и реверснута в ручную. Ща тоже покручу вирусню)

Как понять красивый дилейчик? может красиво настроен? или всетаки дилеи бывают красивый и не красивые?
Ну как попробуешь железные или паверкорные\УАДовские дилеи и сравнишь их с встшными стандартными, обсудим)

bsp - не разу не приходилось слышать,а чем они могут отличатся то ? не понимаю,дилей он и в африке дилей,можешь показать пару сравнений ? уадовкий или пауеровский с вст на абсолютно одинаковых настройках?

bsp - не разу не приходилось слышать,а чем они могут отличатся то ? не понимаю,дилей он и в африке дилей,можешь показать пару сравнений ? уадовкий или пауеровский с вст на абсолютно одинаковых настройках?
Ну честно говоря лень тратить студийное время на это. Можно даже на ютабе глянуть, хотя там КАКчество.
Вот этот люблю девайс)
[video=youtube;Caqr-LY7mGI]http://www.youtube.com/watch?v=Caqr-LY7mGI[/video]

• Like
Реакции: Andre Angelo и titanium
bsp ну может ты и прав),а штука эта норм.
Ну это дело привычки во многом конечно. Но меня большинство ВСТ дилеев не устраивают. Жму иногда из Валхаллы Убермода и Таймлесс. А так Паверкор и Лексикон в помощь.

Сейчас просматривают