PvR — Refraction (Original mix) [Unearthed Records]

PavlikovR

Active Member
9 Апр 2011
307
67
28
N. Novgorod
bit.ly
Превью моего нового релиза, на этот раз уже на unearthed.

Что скажете? Качает? Есть шанс в ближайшем обозримом будущем попасть на небезызвестное радиошоу?

[video=youtube_share;uH5n7wjmIFc]http://youtu.be/uH5n7wjmIFc[/video]

almazix, это да ) но с подобным выступают успешные ребяты, ну тот же тиесто хотя б. тут как повезет.
а сам трек - обычный, крепкий такой

Я люблю аплифтинг, именно олдскульный, энергичный и мелодичный, и пытаюсь по мере возможности писать именно в этом стиле. То, что этот стиль сейчас "умер" или по крайней мере не в тренде меня мало волнует, я не стремлюсь заработать денег на продажах. Я стремлюсь к совершенству именно в рамках этого стиля и если кому то не нравится имено Uplifting - не значит что я делаю что то неправильно попрежнему сочиняя его)

Спасибо за комментарии, хотелось бы услышать более детальные отзывы, возможно конструктивную критику касательно идеи и сведения. :FALLEN_02:

оффтоп: convex, тиесто? транс? успешный=богатый?)

я не стремлюсь заработать денег на продажах
Никто никогда к этому не стремился, если что. Деньги артисты зарабатывают исключительно гастролями, на что влияет производимый ими материал. О бестолковых диджеях речи не идёт.

[OFF]
не значит что я делаю что то неправильно попрежнему сочиняя его
Никто, из здесь отписавшихся, этого не сказал. Я лишь намекнул, что смысла маловато и нужно себя развивать. Я лет восемь был закован в транс и слава Богу давно прошло это время. В мире полно гениальнейшей музыки, развивайтесь :)[/OFF]

• Like
Реакции: PavlikovR
Отличный аплифтинг,этих эстетов не слушай они транс вообще наверно не любят,трек сделан грамотно сведено нормально,вообщем отсылай на лейблы и не сворачивай:up:

Чёткая крепкая работа.....не важно транс или не транс - лишь бы по душе было!
Деньги тебя сами найдут если ты трудолюбив...

• Like
Реакции: lalaigor
Деньги тебя сами найдут если ты трудолюбив...
Нет. Само собой ничего не происходит. Не вводите в заблуждение=)

По треку - на мой слух сильно уплющен, как будто запись с радио. Выраженной мелодии не хватает, трек без "хука", не запоминается. А так всё на уровне.

Последнее редактирование:
А кстати гармония в треке и вообще атмосфера трека, особенно в яме где пианино - напомнила трек In progress & Omnia - Air flower. Может что-то подобное было бы уместно, какая-то запоминающаяся мелодия пианино, как в том треке. У меня даже такое ощущение возникает, что можно вообще яму оттуда в твой трек вставить, и получится как будто так и было=)

я так понимаю это специально сделано лейблом, чтобы потом был смысл покупать трек в хорошем качестве.
Ну о качестве по сильно сжатому куску на ютубе сложно вообще судить, я вообще про уплющенность имел ввиду в плане общей динамики. Ну такой саунд сейчас стандарт, просто я более "олдскульный парень", люблю когда трек не жали в колбасу под -5 рмс.
Под "запись с радио" я имел ввиду не низкий мп3 битрейт, а компрессию как на радио уплющивают эфир. Просто когда-то пошло такое, что продюссеры стали ориентироваться именно на такой "уплющенный саунд", ориентируясть на какие-то уже заранее пережатые перед выпуском в эфир радиошоу, и используя такое звучание в качестве референса, что не правильно на мой взгляд. Или последующие продюсеры используют в качестве референса треки первых, для которых был референс саунда в виде разных радиошоу. Я как-то помню, когда свой трек, уплющенный таким же образом услышал на фм радио. Это был просто полный ужас. От музыки и динамики осталась размазня сметаной по тарелке. После этого треки на мастере вообще не жму, одного лимитера достаточно.

Последнее редактирование:
SoulState, да я как бы тоже с компрессорами работаю только на каналах, а на мастере кроме лимитера ничего нет. Так или иначе лейблу я посылаю немастереный wav с хэдрумом -6 Дб и они там сами мастерят, получается кстати на мой взгляд хорошо. Радиошоу да, плющат, возьми тот же асот хоть. Но это правильно, у многих радиослушателей стоит плохая акустика, поэтому только такой радивариант будет на ней звучать лучше всего. Остальным можно качать 320 качество и тоже норм будет.

Может что-то подобное было бы уместно, какая-то запоминающаяся мелодия пианино, как в том треке.
Вообще стараюсь отходить от пианинных партий в ямах и вообще, т.к. сейчас задилееные аккорды на пианино из нексуса в каждом втором треке, тошнить уже тянет, как будто пустоту в яме ими заполняют, скукота. Air flower послушаю, не фанат прога)

А, это лейбл так заплющил, ну это их дело, им видней =)

Сейчас просматривают