Имеется в виду из тех же исходников, или вообще? Ну то бишь "русские" больше аранж-исполнение или именно запись-микс?Запад не сделает так.
Да я ж с этим не спорю (и совсем не претендую на "тот" звук - просто пытаюсь разобраться, что в данном случае (и в прочих подобных случаях) имеет большее влияние на эту особенность - материал/аранж/исполнение либо запись/микс/мастер. Другими словами, в чём именно вам видится сие - "русские 6 кГц" или что?не такой на западе звук
А ещё поконкретнее?сведение
Ну вот сходу, что вспомнилось:А ещё поконкретнее?
иСовершенно ведь всё по-другому. И барабаны, и голос, и гитары.
материал/аранж/исполнение
мне тоже - нет "запаха сырости". Хотя, думаю найдутся люди с кардинально противоположным взглядом, тут наверное дело вкуса.я не спорю, но слушать приятнее западное по всем составляющим.
Стилистически... ну очень далеко... мягко говорясходу, что вспомнилось:
Blindside — Pitiful
Arctic Monkeys – R U Mine?
Blink-182 – First Date
А эти самые "русские 6 кГц" - точно тут есть?эти «русские 6кГц» именно от того, что каждый раз звукарь подстраивается под нужды заказчика, а не заказчик идёт за звуком звукаря. Как-то так.
Ну я в основном всё помягче слушаю. Имхо, Арктики даже полегче, чем этот материал.Стилистически... ну очень далеко... мягко говоря
Да я теперь уж поняля в основном всё помягче слушаю.
Тоже расшифруйте, плз, если не трудно.нет "запаха сырости"
Limp Bizkit – Gold Cobra — надеюсь это по Вашей теме? Хэты, рабочий, голос, гитары — всё круто.Да я теперь уж понял
В качестве референсов приносили корн. По крайней мере строй гитар аналогичен, насколько я понимаю.это по Вашей теме?
Уф, ну тут вообще далеко. Вы послушайте буквально всё то, что я скинул. Оно всё жуткое плоское. Низ не валит, но при этом качает. Барабаны — тоже самое. Что у Арктиков, что у Лимпов, что у 30сек до марса, что у тех же Корн.В качестве референсов приносили корн.
Ну вот я как раз так не хочу И ещё была важная причина - частично инструменты были записаны с очень некислым пространством (думаю, слышно что именно , пришлось всё прочее подтягивать к этому, в противном случае оно как-то не сросталось и вовсеОно всё жуткое плоское.
чисто как слушателю хочется немного ярче и ближе вокал.Новая песенка из нового EP коллектива: http://rghost.ru/8mmdr7h89
(сюда не грузится почему-то). Есть ли прогресс в звучании и прочем?
ох уж эти артисты)))) помнится тоже один раз на поводу у музыкантов пошел - до сих пор стыдно за заваленный вокал )Баланс вокала - пожелание музыкантов
В припевах плохо сыграна гитара, не читаются штрихи, каша. Ревер на сольной гитаре - перебор. Копыта нет, типа, бочка тощая на фоне малого.Новая песенка из нового EP коллектива:
Тоже ключевой элемент. Точнее это дилеи + ревера. Пост-рок такой, так им надоРевер
Меланхоличный музон, значит попалосонные