Баллада о своей Родине на казахском языке

Барабаны можно бы было и по-лучше сделать. Небольшая каша на задних планах. А так, хорошо.

• Like
Реакции: kipchak111
Классно. Вспоминается Роза Рымбаева с ее глубоким частотным вибрато. А здесь вокалистка легко берет высокие ноты, прекрасно интонирует, и вибрирует голосом даже красивее, +5 баллов :super:, Музыка что -то напоминает ностальгически -совдеповски-60-70 годов, (добавьте в музыку треск и шипение виниловой пластинки, и все поймете) Записано и сведено очень старательно и добротно, я думаю что всем понравится, не только мне. Делайте спокойно себе альбомы, красивую графику на диски и больших Вам тиражей !!!

• Like
На 1:10 "П" стреляет. Вокал можно утопить. Торчит. Видимо уж совсем захотелось повторить версию от Кешью. Баланс собран не в пример как Валентин собирает. Планов нет. Всё в кучу как говорится. Референс есть же. Можно было бы повторить один в один. Технические ошибки изобилуют. На 3:02 и 3:09 уж очень кривые стыки. Не соблюдены элементарные правила монтажа. Не получилось дотянуть до мэтра. В прочем и аранжировка не смотря на то что снята практическу в нулину, не дотягивает.
Замахнулись однако ребята. Багым Мухитденова сама себя порой переплюнуть не может, а тут такое ))))

Радует то что наши на наших уже равняться начинают. Не останавливайтесь. Пробуйте, анализируйте и сново пробуйте.

Есть один большой недостаток. Слова нифига не понятны :) Шучу.
Соглашусь, вокал чуть "утопить", будет лучше. А то он просто рвётся из микса вперед (слишком далеко вперёд).

• Like

Сейчас просматривают