В цитаты!А как регулировать глубину эффекта эквалайзера?
В цитаты!
По теме... Глубина достаточная и так, идите по фарватеру!
Совсем по теме. Если я правильно понял что имелось в виду, то вам нужен iZotope Ozone. Там есть ручка которая крутит все включенные полосы (гейны на них) - ручка называется Amount рядом с включением блока эквалайзера.
тоНе пользуюсь озоном, не люблю его, мыльный он какой-то.
А на встроенном эквалайзере
танцевать с бубном вокруг Сендов
Господа, как я понял, топикстартер хочет накрутить звук эквалайзера и "примешать" его к основному звуку. (т.е. рассматривает эквализованный звук как wet сигнал). Это соотношение оригинального звука и "накрученного" он и хочет регулировать.Всем привет! Проблема такая : Вешаю эквалайзер в Insert канала. Ну накручиваю его как нибудь. А как регулировать глубину эффекта эквалайзера? Да и не только эквалайзера а вообще инструмента в Insert? Крутилок таких не нашел. Спасибо
Господа, как я понял, топикстартер хочет накрутить звук эквалайзера и "примешать" его к основному звуку. (т.е. рассматривает эквализованный звук как wet сигнал). Это соотношение оригинального звука и "накрученного" он и хочет регулировать.
Ответ - скорее всего такой эффект Вы сможете сделать только сендами. Вопрос к топикстартеру - а зачем Вам это? (Правда интересно).
А не проще то же самое сделать автоматизацией?Да. Именно так Зачем? Ну например у меня партия синта. Хочу повешать на него в инсерт два эквалайзера с разными настройками. На первом например сделано сведение с другим синтом, а на втором с вокалом. Когда поригрывается вместе с вокалом - эффект первого эквалайзера убирается и добавляется второго Ну это в общих чертах
Ручками гейна и добротности. Полагаю с настройкой частот Вы уже разобрались.А как регулировать глубину эффекта эквалайзера?
Дайте ваше собственное определение "глубины эффекта". Что вы сами то под этим подразумеваете???)))
Это нехватка глубины эффекта.Overrload - это нехватка проца или оперативы?
Это нехватка глубины эффекта.
По сабжу, есть такая крутилка на плагах у Рипера, но это уже жуткий оффтоп.