Глубина эффекта в Лоджике

• Автор темы Автор темы Just_A
  • Дата начала Дата начала

Just_A

Active Member
20 Дек 2010
350
118
43
Ekb
Всем привет! Проблема такая : Вешаю эквалайзер в Insert канала. Ну накручиваю его как нибудь. А как регулировать глубину эффекта эквалайзера? Да и не только эквалайзера а вообще инструмента в Insert? Крутилок таких не нашел. Спасибо :)

я Вам скажу больше...в Лоджике нет рагулировок длины,высоты,ширины и веса инсерта ....((((

А как регулировать глубину эффекта эквалайзера?
В цитаты!

По теме... Глубина достаточная и так, идите по фарватеру!

Совсем по теме. Если я правильно понял что имелось в виду, то вам нужен iZotope Ozone. Там есть ручка которая крутит все включенные полосы (гейны на них) - ручка называется Amount рядом с включением блока эквалайзера.

Последнее редактирование:
В цитаты!

По теме... Глубина достаточная и так, идите по фарватеру!

Совсем по теме. Если я правильно понял что имелось в виду, то вам нужен iZotope Ozone. Там есть ручка которая крутит все включенные полосы (гейны на них) - ручка называется Amount рядом с включением блока эквалайзера.

Не пользуюсь озоном, не люблю его, мыльный он какой-то. А на встроенном эквалайзере это как сделать? Конечно можно танцевать с бубном вокруг Сендов, просто думал что это и проще можно сделать

Всем привет! Проблема такая : Вешаю эквалайзер в Insert канала. Ну накручиваю его как нибудь. А как регулировать глубину эффекта эквалайзера? Да и не только эквалайзера а вообще инструмента в Insert? Крутилок таких не нашел. Спасибо :)
Господа, как я понял, топикстартер хочет накрутить звук эквалайзера и "примешать" его к основному звуку. (т.е. рассматривает эквализованный звук как wet сигнал). Это соотношение оригинального звука и "накрученного" он и хочет регулировать.

Ответ - скорее всего такой эффект Вы сможете сделать только сендами. Вопрос к топикстартеру - а зачем Вам это? (Правда интересно).

Ну да, если под "глубиной" подразумевается уровень примешиваемого эффекта - то тогда сенды, естественно ) И никаких "танцев с бубнами" - просто регулируется уровень сенда )

Господа, как я понял, топикстартер хочет накрутить звук эквалайзера и "примешать" его к основному звуку. (т.е. рассматривает эквализованный звук как wet сигнал). Это соотношение оригинального звука и "накрученного" он и хочет регулировать.

Ответ - скорее всего такой эффект Вы сможете сделать только сендами. Вопрос к топикстартеру - а зачем Вам это? (Правда интересно).

Да. Именно так :) Зачем? Ну например у меня партия синта. Хочу повешать на него в инсерт два эквалайзера с разными настройками. На первом например сделано сведение с другим синтом, а на втором с вокалом. Когда поригрывается вместе с вокалом - эффект первого эквалайзера убирается и добавляется второго :) Ну это в общих чертах

Да. Именно так :) Зачем? Ну например у меня партия синта. Хочу повешать на него в инсерт два эквалайзера с разными настройками. На первом например сделано сведение с другим синтом, а на втором с вокалом. Когда поригрывается вместе с вокалом - эффект первого эквалайзера убирается и добавляется второго :) Ну это в общих чертах
А не проще то же самое сделать автоматизацией?

А как регулировать глубину эффекта эквалайзера?
Ручками гейна и добротности. Полагаю с настройкой частот Вы уже разобрались.

Нет, серьёзно, что мешает сделать гейн больше/меньше?

almazix, нет, ты не понял. Нужна именно глубина, а не вот эти ваши заумные штучки.

Чтобы не постить новую тему спрошу здесь :)

Вчера выскочило любимое сообщение System Overload :))))

Смотрю на диаграмму проца внизу Лоджика, по ней он загружен процентов на 10. Вот я и задумался Overrload - это нехватка проца или оперативы? Спасибо :)))

по аналогии с ревером пользуйтесь себе на здоровье сендами и будет Вам глубина)))))

ну какая нахрен глубина может быть у эквалайзера? Что вообще за терминология?

ну какая нахрен глубина может быть у эквалайзера? Что вообще за терминология?
eq-dip.jpg
я полагаю такая

Сейчас просматривают