Прошу прощения за создания ещё одной темы про аудиокабелИ. Просто в других темах вопрос поставлен как-то однозначно, поэтому у меня не было желания продолжать их. Решил создать тему, чтобы здесь обсуждать аудиокабели вообще, а не только кабели для подключения АС к звуковухе или для подключения аттенюатора и т.п.
В общем, решил я затариться кабелями. На данный момент кабели нужны для подключения инструментов (синтезаторов и гитары) к звуковухе.
Прочитал вот эту вот статью и вот эту тоже
Что-то я задумался и интересно мне стало. На рмм тут почитал где-то, да и не только тут, что вот якобы хорошие кабели Klotz.
Залез на е-бэй и нашёл такой кабель:
Про него написано следующее:
Capacitance 70 pf per meter
Very low resistance, less than 85 ohms per kilometer
Ничего не могу сказать о ёмкости, но вот насчёт 85 Ом на километр, я сказал "ну и что?" Так как есть, ну например, такой кабель за 10 баксов всего.
И сопротивление у него всего 5,211 Ом/км.
И вот хз. дак чем этот Klotz лучше?? или Pyle хреновые кабели делают?? просто мб рекламируют, что они толстые, а на самом деле они отстой, несмотря на сопротивление...
Кто что сказать может по этому поводу?
Вообще нужны кабели длиной около 5 м.
В общем, решил я затариться кабелями. На данный момент кабели нужны для подключения инструментов (синтезаторов и гитары) к звуковухе.
Прочитал вот эту вот статью и вот эту тоже
Что-то я задумался и интересно мне стало. На рмм тут почитал где-то, да и не только тут, что вот якобы хорошие кабели Klotz.
Залез на е-бэй и нашёл такой кабель:
Про него написано следующее:
Capacitance 70 pf per meter
Very low resistance, less than 85 ohms per kilometer
Ничего не могу сказать о ёмкости, но вот насчёт 85 Ом на километр, я сказал "ну и что?" Так как есть, ну например, такой кабель за 10 баксов всего.
И сопротивление у него всего 5,211 Ом/км.
И вот хз. дак чем этот Klotz лучше?? или Pyle хреновые кабели делают?? просто мб рекламируют, что они толстые, а на самом деле они отстой, несмотря на сопротивление...
Кто что сказать может по этому поводу?
Вообще нужны кабели длиной около 5 м.