buncker скажи мне как разаботчик слейта , бедствует слейт ???
)
вот слейт драммер 4.0 , ...и никаких айлоков нет , и ничего не ломали вроде )
если софтина реально незаменимая , (как твой триггер скажем ) - она будет иметь успех и $$$
если это очередной "винтажный EQ" - ... нахрен никому не сдался)...
по поводу сабжа собссно , я помню как на рмм вроде заявился один из разработчиков DAW на гпу )..
напорол здесь такой адовой ахинеи .. что хоть стой хоть падай..)
вот Сережа Бункер - делал свой триггер для себя...изначально , потому что не было софта отвечающего его звукорежиссерским задачам
и он реально попал в точку....
а тут с самого начала сплошная мутотень ...
то какие то горе программисты ничерта не понимающие в звуке
то опросы подобные этому ..
честно - не верю ни грамма в успех этой затеи...
потому что те же парни из Cockos - сделали рипер - который сейчас мощнейшим образом конкурирует с мажорными DAW
и ничего , не умирают вроде с голоду....и техподдержка у них лучше , и юзеров слушают .. и т д ..
и стоит копейки , и собссно вообще условно бесплатен...
я себе на работу на 16 рабочих мест пробил у начальства бабло на лицензию на рипер ...
)
вот слейт драммер 4.0 , ...и никаких айлоков нет , и ничего не ломали вроде )
если софтина реально незаменимая , (как твой триггер скажем ) - она будет иметь успех и $$$
если это очередной "винтажный EQ" - ... нахрен никому не сдался)...
по поводу сабжа собссно , я помню как на рмм вроде заявился один из разработчиков DAW на гпу )..
напорол здесь такой адовой ахинеи .. что хоть стой хоть падай..)
вот Сережа Бункер - делал свой триггер для себя...изначально , потому что не было софта отвечающего его звукорежиссерским задачам
и он реально попал в точку....
а тут с самого начала сплошная мутотень ...
то какие то горе программисты ничерта не понимающие в звуке
то опросы подобные этому ..
честно - не верю ни грамма в успех этой затеи...
потому что те же парни из Cockos - сделали рипер - который сейчас мощнейшим образом конкурирует с мажорными DAW
и ничего , не умирают вроде с голоду....и техподдержка у них лучше , и юзеров слушают .. и т д ..
и стоит копейки , и собссно вообще условно бесплатен...
я себе на работу на 16 рабочих мест пробил у начальства бабло на лицензию на рипер ...
Последнее редактирование: