Post-metal/rock на оценку.

• Автор темы Автор темы Yorka
  • Дата начала Дата начала

Yorka

Active Member
6 Окт 2012
122
52
28
42
Russia
Окончательно замылил уши, ничего не соображаю. Прошу помощи.:0372:

Вложения

• post1.mp3
    post1.mp3
    10,8 MB · Просмотры: 53
Я конечно нуб в сведлении и миксинге, но помоему барабаны очень размазаные, не ясные. Гитара записана в линию, очень резкая, думаю хоть чуток отражений надо чтоб придать ощущение микрофонной записи. Shaytanov хорошо подметил что дист гитара поверх всех инструментов.

Насчет композиции, ОЧЕНЬ КРУТО! Но надо разнообразия в барабанах ))) Мне очень тяжело было слушать такой монотонный открытый-хайхет без динамики почти всю песню ))).
Слушал на работе в плохих наушниках, поэтому насчёт басса ничего пока сказать немогу.

Послушай ISIS, как у них звучат барабаны, да и гитары тоже.. Опять же - это мой мнение - но я бы добавил ощущение комнаты, как ISIS делают.
Жду апдейта! =)

• Like
Реакции: Yorka
Покрутил еще. Договорился с автором переписать полностью гитары.

Вложения

• Post2.mp3
    Post2.mp3
    10,9 MB · Просмотры: 22
Чистую гитару захоллить и задилеить!
Барабасы какие-то, как ван-шоты звучат, никаких вариаций ударов. Этот хэт справа вообще ужасен. Драм-рума вообще не слышно, одни близкие микрофоны.
И бочка по звуку напоминает удары баскетбольного мяча об паркет.

• Like
Реакции: Yorka
Не торопись перезаписывать! Посиди сам дня два - три, найди только проблемные места! Сэкономишь время! И своё и музыканта!
В целом всё не так уж и плохо! разберись с барабанами, в основном это они отпугивают слушателя.

Щас дома прослушал, помоему паннинг очень сильный. Я обычно начинаю панировать только когда результат приближается к финишу.

Не сдаёмся! Следим за проектом! =)

Сейчас просматривают