Где в Москве диагностировать и отремонтировать радио систему LECTROSONICS

• Автор темы Автор темы TIGERR
  • Дата начала Дата начала

TIGERR

New Member
2 Сен 2009
16
0
0
Краснодар
Друзья. Помогите. Не могу найти сервис . Авторизованного точно нет. Какие сервис центры могут взять данные радио системы на диагностику.

Ващета гугль на раз выдаёт Окно тв,как дилеров. У них же и сервис. Вопрос в том, захотят ли они ремонтировать ввезённую серым образом продукцию?
Зы. Как вариант, испа сервис, но у них 99% не будет сервис мануала. Есть у нас электронщик, со знанием радиосистем, но это будет очень долго. У него работы выше крыши.

Спасибо заответ. Окно передали мою заявку в сервис и пока молчат. Испа сервис поканеобращался. А на сколько долго??? Ну хотя бы примерно. Заранее спасибо заответ

Там частотные подрывы на оочень коротком расстоянии. Причем закономерности никакой нет. Их может ре быть на далнем расстоянии и могут быть на расстоянии 2 метров. Пробовал в разной местности. И город и поле. Так же не смог уловить закономерности. Говорят или что то с антеной . Но это всего лиш догадки.

TIGERR, мдя... глянул на том же окне, про "сделано в США группой фанатиков"... даже не смешно.
Сколько денег-то оно стоило?
Может проще обратно отправить?
Антенна - вряд ли.
Попробуйте чужую приколхозить.

Частоты, я надеюсь, наши?
Нет надписей типа "для продажи только унутре США" ?

Я купил их бу. Частоты там 790-819. Скорее всего меня просто обманули и продали с каким то траблом. Мне просто надо решить эту проблему уже своими силами. И кста. Как раз эти частоты запрещены в сша. А стоило это мне 40 за пару. (((

Скорее всего меня просто обманули и продали с каким то траблом.
А стоило это мне 40 за пару. (((

Соболезнования.
Брать б/у нераскрученный бренд с непонятной поддержкой...

Палюбас - высылайте в Москву с оказией или к знакомым.
Может быть когда-то починят.
Похожие симптомы давно были на системе Сэйбин, тоже немеряно дорогой.
Чем закончилось, не помню, но плохо.

И плохо, что дефект не постоянный.
Или - постоянный?

Я бы выслал уже сегодня. Просто Кудааа??? Моя ошибка что я в Краснодаре а сервис хоть и долгий в Мск! У лектро оч хороший звуковой тракт. Но говорят что они капризны. Поэтому под боком должен быть хоть какой нить сервис. ((((

Lectrosonics это очень крутая контора, круче сенхайзера. Но насколько я знаю, тут у нас сервиса нет.

Вот их представитель в Германии, можно туда им прямо на ремонт и отправить. Однозначно будет быстрее, качественнее и дешевле чем у нас.

http://www.ambient.de/en/products.html

Вот недавно, я все парился с ремонтом пары своих 414-х. В итоге просто послал их в Америку на ремонт. Сейчас думаю что лучше бы поискал в Германии сервис, было бы еще быстрее и дешевле. Но даже и так, всего три недели это заняло с учетом пересылок туда-сюда. У нас такое в принципе невозможно... Либо жди месяцы пока запчасти приедут, либо играй в лотерею с местными самоделкиными.

Если не против ожно ваш личный контакт?? Я бы позвонил да распросил как это сделать. Ну. Отправить в эту контору в германию. Заране спасибо

Меня по телефону не поймаешь, специфика такая )) Да можно и здесь обсудить. Или пиши тогда в личку.

В общем первым делом надо связаться с конторой и спросить возьмутся ли они за ремонт, т.к. теоретически не обязаны и могут отказаться. Идешь вот сюда и заполняешь форму со своими координатами и описанием неисправности. Потом когда они ответят что мол ОК, высылай, идешь на почту и отправляешь свою технику в Германию посылкой EMS. Стоить будет думаю около тыщи.

Вот тока один момент может быть проблемой, оплата, это тоже обязательно надо обсудить. Возможны оплата через Пейпал или по банку (wire transfer). В первом случае у тебя должен быть аккаунт пейпаловский, а во втором - валютный счет в банке.

• Like
Реакции: TIGERR
Я просто заполняю там форму и дальше заполнения ничего не идет. Пишет что мол воспользуйтесь классификацией продукта. А та 100 series нету. Пишу other product. И все равно ничего не получается

TIGERR, напишите приблизительное рядом из того, что там есть на выбор.
Главное - ввязаться в драку...
Ответят на письмо - уже будет о чём говорить.
Извинитесь, скажете, что этого продукта там не было.
Делов-то.

Сейчас просматривают