KORG PA3X глюки STS

• Автор темы Автор темы dagik
  • Дата начала Дата начала

dagik

New Member
30 Дек 2012
13
0
1
29
Здравствуйте коллеги! Нужна помощь от всех, у кого есть KORG PA3X. Неделю назад приобрел KORG PA3X 76. До этого был у меня Korg pa2x pro. 4 года пользовался korg pa2x pro ни разу не подвел меня, работал как танк. Вот KORG PA3X 76 уже впервые дни разочаровывает.
Проблема в STS. Есть стиль, к нему прикрепил свои звуки на STS. То есть STS1, STS2, STS3, STS4. На каждом стиле STS создал свой звук и сохранил их там же в STS. В каждом стиле свой STS, то есть мой созданный. Дело в том, что когда меняешь стиль на другой, STS от предыдущего стиля остается, как будто зависло и не меняется с новым стилем. Приходиться несколько разных стилей менять, чтобы глюк исчез и STS со стилем пришел в себя и правильно выпал мой сохраненный звук. У кого наблюдается такое? Прошу помощи. У нас в регионе почти у всех такая проблема. Как будто вирус что ли гуляет в интсрументе. Спасибо!

а галочку в глобале ставил??????? а сонбуком не пользуешся?? там STS всегда привязываются и никогда не глючат а вирусы только в системе виндовс

В Linux практически нету вирусов. Само построение операционной системы исключает работу вредоносных программ. И по этому вы можете обойтись без антивирусных программ, тормозящих компьютер и мешающих работать. Не нужно все время обновлять антивирусные базы и проверять жесткий диск на вирусы, теряя бесценное время.

igorchernyi21,

Вот с ходу первая ссылка в гугле :)

Вот список наиболее известных вирусов для Linux:
Черви:
Adm
Adore
Cheese
Devnull
Kork
Lapper
Ramen worm (Англ.)
Linux/Lion (Англ.)
Mighty
Slapper
Компьютерные вирусы:
42[9][10]
Arches[11]
Alaeada
Binom
Bliss
Brundle
Coin[12][13]
Dawn
Diesel
Hasher
Kagob
Lacrimae
Pilot
MetaPHOR (также известный как Simile)
OSF.8759
RST[14]
Staog
Siilov.5916
Vit.4096
Winter
Winux (также известный как Lindose или PEElf)
ZipWorm
Троянские программы:
Kaiten — Linux.Backdoor.Kaiten
Rexob — Linux.Backdoor.Rexob

• Like
Реакции: igorchernyi21
а галочку в глобале ставил??????? а сонбуком не пользуешся?? там STS всегда привязываются и никогда не глючат а вирусы только в системе виндовс

Какую галочку в глобале? Напиши подробнее. Там много галочек. Что именно ставить?

Проверил. Ничего не зависает :) Конкретно на каком стиле залипает, зависает?

Ты поиграй минут 5-10 на любом стиле из 1 банка моих юзеров. FOXTROT например. Потом просто переключаешь на Vostok. STS от Vostok не подгружает, какие-то STS не понятные появляются на Vostok стиле. Кстати, какая пршивка у тебя? У меня 1,62, последняя. Потом просто попробуй STS сохранить. Там полный сбой идет, перемешка.

Дааа:( Лажа полная :(

Что делать? Неужели это сет крывой? на двойке вед такого нет и не было у меня никогда. Странно просто. У всех такая проблема в нашем городе. Даже в Пятигорске у ребят такое наблюдается. У тебя 3-ка? У тебя нет такого бага?

Да, тройка :) И только на твоем сете себя так повел:) Скорее всего где то в настройках что то не так:) Просто нет времени разбираться, я корг как миди клаву пользую на студии:)

ДА МОЖЕТ ВСЯ БЕДА И В СЭТАХ ! там настройки персональной клавиши,плюс если он еще со своими настройками сохранил то будет нечто непонятное
---нужно делать именно свой сэт свои настройки и сохранять что творишь и не загружать чужие сэты ,начни сначала поставь стиль поставь sts и сохраняй как в инструкции- и все будет окей-------каждому клавишнику нужен только свой сэт и свои настройки а корговская система глобалы все мутят

Столько мучился. Блин. Даже думать не хочу, чтобы сначала всё собирать с нуля. :wacko3:

Osman,

Скинь мне пожалуйста свои GLOBAL настройки. У меня эти настройки от двойки остались, может поэтому глюки. Спасибо

Зайди в инструмент, media- copy. Выбираешь свой сет, потом нажимаешь open- то есть входишь свой сет. Там выбираешь GLOBAL и копируешь на флешку. С фелшки на комп и с компа мне сюда: rustam.seidov@mail.ru

По твоей методике ничего не получается, кнопка опен остается неактивной, поэтому я просто скопировал глобал с одного из сетов на флешке, попробуй вот еще один глобал от другого сета:)

Вложения

По твоей методике ничего не получается, кнопка опен остается неактивной, поэтому я просто скопировал глобал с одного из сетов на флешке, попробуй вот еще один глобал от другого сета:)

Хорошо, спасибо.

Здравствуйте коллеги! Нужна помощь от всех, у кого есть KORG PA3X. Неделю назад приобрел KORG PA3X 76. До этого был у меня Korg pa2x pro. 4 года пользовался korg pa2x pro ни разу не подвел меня, работал как танк. Вот KORG PA3X 76 уже впервые дни разочаровывает.
Проблема в STS. Есть стиль, к нему прикрепил свои звуки на STS. То есть STS1, STS2, STS3, STS4. На каждом стиле STS создал свой звук и сохранил их там же в STS. В каждом стиле свой STS, то есть мой созданный. Дело в том, что когда меняешь стиль на другой, STS от предыдущего стиля остается, как будто зависло и не меняется с новым стилем. Приходиться несколько разных стилей менять, чтобы глюк исчез и STS со стилем пришел в себя и правильно выпал мой сохраненный звук. У кого наблюдается такое? Прошу помощи. У нас в регионе почти у всех такая проблема. Как будто вирус что ли гуляет в интсрументе. Спасибо!
Этот параметр позволяет вам назначать различные тембры на дорожки
стиля, заменяя исходные тембры в каждом паттерне элемента стиля. Эти
тембры можно сохранять в перфоманс или в установки стиля (Style setup)
с помощью команд “Запись перфоманса” (Write Performance) или “ Запись
установок текущего стиля” (Write Current Style Settings) (смотрите стра-
ницу 137).
Назначенный тембр будет отображаться в области тембров на этой стра-
нице.
Примечание: Когда вы назначаете тембр на дорожку стиля, то пара-
метр “Original Style Sounds”(оригинальный тембр стиля) автоматически
выключится.
Примечание: Этот параметр можно сохранить в перфомансе и уста-
новках стиля, и он будет автоматически включаться, и выключаться
при выборе разных перфомансов и стилей, в зависимости от сохранён-
ного статуса.
Включен---Дорожки стиля всегда используют оригинальные тембры,
записанные в каждом элементе стиля. Если вы назначите другой тембр на дорожку стиля, то этот параметр будет вы-
ключен.
Выключен-------- Вы можете назначать разные тембры на каждый трек, и со-
хранять их в перфомансе или установках стиля. Выбранный
тембр будет распространяться на все элементы стиля (нет
возможности назначать разные тембры для каждого элемен-
та стиля).

Сейчас просматривают