Logic Pro X 64bit Плагины решено.

• Автор темы Автор темы dilim
  • Дата начала Дата начала
Incompatible Audio Units found.
While verifying Audio Unit compatibility, Logic Pro X encountered 1 Audio Unit plug-in(s) which did not pass the Apple AU validation. These plug-ins have been excluded from further usage in Logic Pro X to prevent possible problems or crashes. You can start the AU Manager now to review the validation results or continue the startup process.
Вот что у меня пишет Logic X Лицензия.... 32 Lives триальная, может по этому????

Alim Tarchokov, Скорее просто несовместимый плагин. Ну не захотел работать, бывает...

В Audio Units Manager все 32bit плагины есть, но не активны, пишет (crashed validation) как только ставлю галочки на против них, пишет вот такое(validating Audio Unit Vanguard by reFX:

AU Validation Tool
Version: 1.6.1a1
Copyright 2003-2013, Apple Inc. All Rights Reserved.
Specify -h (-help) for command options

--------------------------------------------------
VALIDATING AUDIO UNIT: 'aumu' - 'VGRD' - 'reFX'
Manufacturer String: reFX
AudioUnit Name: Vanguard
Component Version: 1.8.0 (0x10800)
Component's Bundle Version: 1.8.0

* * PASS
TESTING OPEN TIMES:
COLD:
FATAL ERROR: OpenAComponent: result: -1,0xFFFFFFFF

validation result: couldn't be opened

updating properties of AU Vanguard by reFX...FAILED!

FAILED!)

Вот и у меня такое...поэтому не купил 32 Lives. купил jBridgeM....все замечательно в кубе, лоджике 9-ом, а вот с десятым лоджиком не могу разобраться и негде не могу найти описания...

Вот и у меня такое...поэтому не купил 32 Lives. купил jBridgeM....все замечательно в кубе, лоджике 9-ом, а вот с десятым лоджиком не могу разобраться и негде не могу найти описания...
А зачем в девятом 32 lives? все плаги и так там работают !!

вчера открыл проект logic pro x, а у меня Gladiator на треке со знаком ''красного кирпича''. Стоит 32Lives. До этого было всё нормально. 12345.jpg

и ещё, в au менеджере лоджика при принудительной валидации выскакивает такое 123.jpg

Kucher, попробуйте следующее - у меня работало. Там где стоит знак восклицания - загрузите повторно гладиатор или что там у вас стоит, затем нажмите CMD+Z (undo) - должен вернуться старый синт с накрученным пресетом, но без воскл знака будет. Потом лучше всего сохранить пресет и пересоздать канал, тк лоджик думает, что работает с мультитембральным синтом и после перезагрузки проекта, если не пересоздать, ошибка вернется.

не получится повторно загрузить инструмент. Мак напишет, что инструмент в систему не установлен.
Сдесь поможет только переустановка самой 32лайвс и пересканирование всех плагинов и инструментов по новой. И в следующий раз во время работы лучше инет не включать.

не получится повторно загрузить инструмент. Мак напишет, что инструмент в систему не установлен.
Сдесь поможет только переустановка самой 32лайвс и пересканирование всех плагинов и инструментов по новой. И в следующий раз во время работы лучше инет не включать.

У меня не слетает, есть способ, в личку если что

блокировка доступа в инет? Я вообще включаю на маке интернет раз в месяц, что бы он обновы скачал. Хотя смотрю, что кроме всякого уг, которым я не пользуюсь, особо обновлять то и нечего. То айтюнс, то сафари, и т.д.
А для инет-серфинга у меня РС ноутбук трудится.
Ща мы тут дообсуждаемся до погон...

Спасибо всем, переустановил гладиатор - стало всё нормально, и в au-менеджере ''галочка'' закрепилась. Но 32lives всё-таки надо переустановить, т.к. куча плагинов не валидируется автоматом, а некоторые вообще никак. От интернета отключится во время работы нереально, постоянно лезешь за инфой по лоджу или плагинам. А если в Little snitch отключить 32lives?

Всем привет!
ВЫРУЧАЙТЕ!!!!! Я бы даже сказал СПАСАЙТЕ!!!!!
Я плохо понимаю, как я это проворонил, но сохраняя проект, а потом делая из него template путем удаления кое-чего, я убил проект!!... То есть, теперь, когда я открываю файл проекта, я вижу тот кастрированный файл, который сохранил, как template... Я слышал, что как-то где-то находят какие-то логи (или не логи) и как-то можно файл восстановить. КАК????? Кто-нибудь знает???
Заранее благодарю!!

Так бекап есть же- ранее сохраненные версии..
И на сколько я помню в корзине оказываются все ваши удаленные семплы,дорожки.
Можно их просто восстановить и они вернутся в проект, конечно если из корзины не удалили только!

• Like
Реакции: MADvedj
Спасибо огромное!!!!!
На счет бэкапа - я сохраняю файл, как пакет, а не как папку... И где теперь ентот бэкап искать?.... А вот с Корзиной - сработало! Об этом я не знал!!!
Вы спасли меня, Коллега!!!! Примного Вам благодарен!!!

опять этот 32Lives выделывается, почему-то плагины плавно уходят в небытие на несколько секунд, в частности Sylent1. Регистрацию показывает НЕ триал Посмотреть вложение 92401, но при открытии лоджика сообщает Посмотреть вложение 92402

Смотрите личку

А я не правильно пооонял)))) У меня было один раз подобное с мэссивом, и со спайром, просто лодж думает что они мультитембральники и отказывается их загружать)
зы все лицензия, видимо просто какие то глюки.
Ну 32 лайвс точно лучше купить, тк лицензия валидируется с сервера, да и стоит копейки при такой необходимости.

Всем Здравствуйте! Хотел обновить плагин. Случилась непонятное явление. За много лет первый раз. Сам разобраться не смог. Создалась папка Incompatible. Почти все сторонние улетели в неё. Переустановка с тайм машин не помогла. Пересканирование не помогло. Переустановка плагина не помогла. Плагины вроде работают, но при загрузке просит сканировать. Переустановка с ноля, займёт не одну неделю, не хотелось бы. Может кто то знает как это исправить. Заранее благодарен!

Вложения

• Снимок экрана 2022-03-25 в 13.30.54.png
    Снимок экрана 2022-03-25 в 13.30.54.png
    18,5 KB · Просмотры: 115
  • Снимок экрана 2022-03-25 в 14.00.43.png
    Снимок экрана 2022-03-25 в 14.00.43.png
    543,3 KB · Просмотры: 127
Всем Здравствуйте! Хотел обновить плагин. Случилась непонятное явление. За много лет первый раз. Сам разобраться не смог. Создалась папка Incompatible. Почти все сторонние улетели в неё. Переустановка с тайм машин не помогла. Пересканирование не помогло. Переустановка плагина не помогла. Плагины вроде работают, но при загрузке просит сканировать. Переустановка с ноля, займёт не одну неделю, не хотелось бы. Может кто то знает как это исправить. Заранее благодарен!
Reset & Rescan selection.

Не помогает. Снимает галки и тогда лоджик совсем его не видит. Видимо придется переустанавливать программу и плагины

Не помогает. Снимает галки и тогда лоджик совсем его не видит. Видимо придется переустанавливать программу и плагины
А Вы Лоджик перед этим не обновили? - может быть проблема появилась, когда он свежий, а система предыдущая - эппл об этом предупреждает при обновлении до 10.7.3

Сейчас просматривают