Проблема с Reaper 4.33x64+Win7x64+Waves х64

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cyberface

Active Member
26 Апр 2009
304
43
28
Павлово
Всем привет!
Вчера вечером загрузил проект в очередной раз. В нем уже много разных обработок (Nomad Factory, Brainworx, URS, ReelBus, Voxengo и Waves 9R9). Можно сказать что, проект уже не легкий, но процессор Core i5 при воспроизведении используется в среднем на половину. Память 4Гб на 60%.
В один из групповых каналов захотел добавить waves Q8. Только появилось окно плагина, но сам интерфейс ещё не отобразился, как будто подвис чуть, и сразу Widows предложил «завершить работу приложения и поискать решение в интернете».
Проделав подобное три раза, я начал экспериментировать.

В итоге:
- Плагины Waves 9R9 без проблем открывались те, которые были добавлены в проект до этого момента, без проблем добавлялись и работали в новый пустой проект. Но при добавлении в старый проект Reaper «вылетал»
- Плагины Waves 9R13 делали все тоже самое, но Windows больше не предлагал завершать работу приложения, а просто отображалось окно плагина без графического интерфейса.
Я попробовал:
- переустановил все обратно на 9R9 предварительно опять очистив комп от следов;
- попробовал обновить драйвера видеоадаптера через диспетчер оборудования, но он сказал, что драйвер имеет последнюю версию. (может это не тот способ?)
Ничего не помогло.
Последнее. Последнее, что изменилось в моем компьютере с момента нормальной работы waves, это появилась новая мышь A4Tech X7. Драйвера подгрузились сами из Win7. Утилиту для конфигурации мыши я, конечно, устанавливал, но потом снес. Тоже ничего не изменилось.
Есть какие мнения? Куда лезть?

попробуй удалить, а потом вновь установить дрова для видео карты.

Cyberface, ваш вопрос, по хорошему, надо переадресовать в компанию waves. Но у них на сайте я не нашел никаких упоминаний о неких пакетах плагинов с названием 9R9 или 9R13.

Так что, смею предположить, речь идет о каких то других waves, скорее всего из разряда тех, что на форуме обсуждать категорически запрещено.

[MOD]Потому - тема закрыта.[/MOD]

• Like
Реакции: Cyberface
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают