Видео монитор по USB2

• Автор темы Автор темы Floyd
  • Дата начала Дата начала

Floyd

STOP WAR
28 Сен 2005
4.932
1.636
113
57
EU
В общем давно лелею идею вынести спектра анализатор на отдельный моник. У нас на РММ уже есть темы похожие но не видел подобного моника именно что я тут нашёл. Кто нить юзает сей агрегат?

[video=youtube;YS3bCpZyfKY]http://www.youtube.com/watch?v=YS3bCpZyfKY[/video]

Кстати для ноута тоже хороший вариант и воообще возможно для выноса ВСТи

ооо блин тема!
глянул у нас - только в "никсе" пока.... и то - нет в наличии... надо будет сей девайс как-нить заиметь - тоже думаю на счет анализатора на отдельном дисплее. хоть и два у меня "телевизора", но блин всяко лучше на одельном "хранить" и наблюдать

А в чём прикол usb ? Не хватает выходов на видеокарте ?

Как бы да. Это пока только в планировке правда. Собрал почти новый комп и там поставил с пассивным охлаждением видюху...то есть без кулера..из за боязни подцепить наводку на встроенную RME AIO. На той же видюхе только два выхода...все карты с более 2-мя выходами имеют кулера. Работаю только с музыкой миди-аудио...так что видео-карта мне не к чему крутая. Хочу ещё один нормальный моник на 23-24 для пультяры и вот для спектра тоже думал+. Конечно я ещё в плотную не подошёл к этой теме и может многое чего поменяться но вот нечаянно нашёл сей агрегат и мне заинтересовало.
В противном случае нужно покупать ещё видюху такую же к примеру+моник. Это дороже и потребление электричества больше на всё это хозяйство. Для меня тема электроэнергии актуальна, так как у нас цены всё вверх растут и нужно так-же об экономии думать. Ещё не смотрел что тут выложили по внешней УСБ видюхе.

Вопрос только по данному агрегату как он стабилен и как картинка работает...не зависает и т.д? Потом, подобный экран был бы подспорьем кто на ноутах сидит. Там же сами знаете что с экраном не ахти. Видел в одной теме предложение от Тарзаныча...Там была типа электронная открытка по УСБ. Идея та же но....в инете не лестно отзывов почитал про неё. С этим монитором пока вообще ничего не нашёл из серии кто работал бы с мультимедией с ней.

у нас года два тому уже обсуждались USB-видеокарты - они очень тормозные и пригодны только для отображения чего-то статичного. Остается ждать когда появятся карты на USB-3

• Like
Реакции: Floyd
Floyd, есть ещё вот такое решение для дополнительного увеличения количества мониторов на одном компе - NVS 300 PCIE x1

Quadro_NVS_300x1_150.jpg

стоит не дорого, а подключить к ней можно два монитора!

]Den[;1622174 написал(а):
Floyd, есть ещё вот такое решение для дополнительного увеличения количества мониторов на одном компе - NVS 300 PCIE x1

фигасе не дорого....моя видюха дешевле)

сейчас в процессорах видяхи считай забесплатно - почему єтот вариант не рассматривается?
а интеграция третьего 24'' монитора с аналогичной парой, подключенной через pcie-видяху, пройдет безболезненно? и если кабели 3-5 метров, какими лучше коммутировать: hdmi, dvi или display port?
все пары уже работающих мониторов скоммутированы 5-ти метровыми dvi>hdmi, пока, тьфу-тьфу, проблем нигде не было...
щас глянул - у меня и на материнке, и на мониторе, который планирую подключать третьим, есть все перечисленные порты на торцевой планке...

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают