[PreRELEASE] Dmitry ST - Polaris (Trance)

dmitry st

Member
18 Мар 2012
87
0
6
St.- Petersburg
Качество: 320
Время: 8-22
Стиль: trance
Музыка: Дмитрий Стадник (Dmitry ST)
Аранжировка, сведение, премастеринг: Dmitry ST

Недавно написал трэк и решил выложить сюда, чтобы подсказали над чем работать, что не так, в общем все плюсы и минусы.
Хотелось бы услышать комментарии от опытных людей, работающих в данном стиле и не только.

Вложения

молодца,
я бы посоветовал рисунок саб-баса сменить на простой-прямой,суть в том,что он на себя акцент в динамике берет своим рисунком и тормозит трек немного.
чувствуется, что есть вкус к трансу и чувтво пространства\атмосферы.

В целом неплохо. Но, скучновато и не совсем хорошо "качает".

Хороший трек,но не цепляет. По существу тут надо было делать ритмику как у саб баса всего трека,или просто изменить его на прямой стандартный.

dmitry st,

- басс по балансу сделать тише кика, сейчас слишком громкий он, слишком громкий
- основное сведение неплохое на мой взгляд очень даже (про бас выше)
- создается ощущение что трек склеен из квадратов, нету цельности композиции, переходы неинтересные.
- основная тема на вкус и цвет, в принципе неплохо, но за пару тройку раз надоест

Удачи!)

Как-то уж слишком много середины. Ну прям перебор. Бас играет очень высоко и очень громко. На ударных слышно много резонансных частот, которые не убраны. Вы если берёте сэмплы из библиотек, так чистите их. Особенно СЧ-составляющую. Особенно между 2000 и 4500 обычно очень много резонансной грязи, которую нужно убирать.
По аранжу подпишусь под словами выше — скукота скукотная.

Спасибо всем за комментарии, буду знать над чем работать в дальнейшем. :)

Если кому интересно вот законченный вариант этого трэка (немного изменил аранжировку бас линии и пересвел в целом).

Вложения

dmitry st, понравился асид в стиле раннего шона тайса, на чем накрутил?

Стало определенно лучше, шире зазвучала основная тема, бас стал немного прибранней (хотя на мой вкус немного выпирает, я бы убавил на пару дцб, но не критично). Подписал?

dmitry st, понравился асид в стиле раннего шона тайса, на чем накрутил?

Стало определенно лучше, шире зазвучала основная тема, бас стал немного прибранней (хотя на мой вкус немного выпирает, я бы убавил на пару дцб, но не критично). Подписал?

Эйсид в vanguard. Был немного изменен один из пресетов.

В смысле подписал?)

Сейчас просматривают