[DEMO] 12 o'clock - New Untitled Track (Rock)

• Автор темы Автор темы maks991
  • Дата начала Дата начала

maks991

Member
18 Фев 2012
41
1
8
Всем привет.

Хочу представить вашему вниманию своё последнее демо. Знаю, что народ тут суровый и критики мне не избежать, но, полагаю, это нужно для прогресса. Высказывайте всё, что не так. Ну и что понравилось, если такое найдётся.

Вообще, задумывается песня. Пока, правда, нет слов и петь некому, но, я верю и жду :)

Всем заранее спасибо.

Вложения

агату кристи напомнило ) если сделать песню, вполне может выйти хорошая весчь. ну и текст еще надо под стать, канеш. а пока оценивать нечего - есть просто неплохая задумка, не более

Благодарю. А в плане сведения как? Есть грубые ошибки?

а сведения толком пока нет, в смысле оно есть немного, насколько я могу судить по звуку из пластиковых мультимедиа и с небольшой высоты своего скромного опыта ))) инструменты слышно все, разборчиво вроде, но планов я не услышал, например, и нет того качества, которое позволяет сказать - да, это круто... интересно было бы услышать демо уже с голосом )

кубики собранные. "внимание! сейчас зазвучит новый кубик...".

convex, Согласен, на то и демо оно :)

Jeysound, Что значит "кубики собранные"?

Jeysound, Ну так бы и сказали, зачем лишние вопросы :) Понял, спасибо.

а сведения толком пока нет, в смысле оно есть немного, насколько я могу судить по звуку из пластиковых мультимедиа и с небольшой высоты своего скромного опыта ))) инструменты слышно все, разборчиво вроде, но планов я не услышал, например, и нет того качества, которое позволяет сказать - да, это круто... интересно было бы услышать демо уже с голосом )
+1
Только с "железом" - вернее, что должно было им быть) совсем беда...

Сейчас просматривают