Клавишу перепишем, получилось очень криво, согласен... Снять один в один не было задачи да и времени тоже. Все музыканты не профессионалы, так для себя трохи после основной работы, хобби... Грязь от чего-то конкретно идет или общее ощущение? Как бы убрать?А что так неритмично то, клавишник..... и потом, поточнее то, материал снять то не судьба? Особенно синкопку перед куплетом.... Про звук скажу одно ГРЯЗИ много......
НУ для себя если только ) а так...школьная самодеятельность.
САМОЕ перовое нужно сделать что-бы БАРАБАНЫ И БАС работали. Здесь же ''кто в лес кто по дрова''....полное отсутствие чувство ритма.
Даже больше...Барабаны в усмерть уганошены компрессией.
Даже больше...
реверов на инструментах многоватоПрошу замечаний
ТОлько просто меньше пережимая вы уже получите более плотный звук. ))Что ж буду изучать вопрос, как добиться более менее плотного звука без пережатия.
snare конечно не айс, а остальное для любительского уровня вполне неплохо
что кое- какие партии выдернуты из midi, нет?Все инструменты живые, кроме ударных.
ushakofff, а мне понравилось почти всё. Очень музыкально.
Единственно, мне показалось
что кое- какие партии выдернуты из midi, нет?
а кто поёт? хорошо поёт. И клавишник ничего не мажет, а вот Барабаны напрягают сеткой квантайза и унылым рисунком.
форум в основном звукорежиссерский, поэтому музыкальных каментов ......
"не жиди, меня мама"
Барабаны компрессить надо, но по-отдельности. И рабочий поджать конечно же нужно, но не до такого непотребного состояния, как в прошлом варианте.Snare , благодаря компрессии кстати получил атаку.
Не трать напрасно время, просто перепишиСейчас пробую убить лишнее de-verb-ом что б не переписывать.
Правильная мысль. Есть много хороших гитарных софтовых процессоров, как минимум не хуже будет звучать чем проц, а при этом возможностей для маневра гораздо большеНадо было гитару сухую писать...