Записываю в домашних условиях ревущий гитарный кабинет, есть прямая необходимость изолироваться от него, а именно оставить его в одной комнате переместившись со всем аппаратом и собственно гитарой в другую. Делать всё это в одном помещении крайне проблемно - для контроля приходится поднимать уровень громкости в наушниках на довольно болезненный уровень, да и сам мониторинг получается скверным из-за того, что уши "клиппуют" и через наушники всё равно проникает звук усилителя. Плюс к этому нежелательный микрофонный эффект гитарных датчиков и неуместная обратная связь.
Пишу кабинет через M-Audio Fast Track, микрофон - Shure SM57 Beta. Вопрос - какую максимальную длину микрофонного кабеля я могу себе позволить без заметного пагубного влияния оного на качество записи? Разумеется, при условии качественного кабеля, например Mogami.
P.S. Для комфортной работы меня бы устроил кабель в 6-7 метров.
Пишу кабинет через M-Audio Fast Track, микрофон - Shure SM57 Beta. Вопрос - какую максимальную длину микрофонного кабеля я могу себе позволить без заметного пагубного влияния оного на качество записи? Разумеется, при условии качественного кабеля, например Mogami.
P.S. Для комфортной работы меня бы устроил кабель в 6-7 метров.