Покритикуйте сведение аплифтинг транса.

ShadowDragon

Member
10 Фев 2011
43
13
8
32
Оцените работу, пожалуйста) Вообще сведение как таковое сделал впервые (опыта соответственно нет) всё делалось исключительно на слух. Из оборудования только звуковая creative x-fi titanium и наушники мониторного типа. Какие проблемы в треке заметили? Просьба усиленно покритиковать) Заранее спасибо.

Вложения

Панч на уровне...Хэт валяется де то . и каша какая то,когда лид выползает!ужасная каша.( я сча могу так говорить , я купил норм уши)Пианино играет Х*й пойми как!Друг де хэт то????чо то он упал капец.
яма?ну яма гуууууддддд.......Приятно и красиво. а в целом...МЕГА вандерфул!Просто и качёво!и вот с выхода с ямы, я бы низов поубавил бы.для развития..а в целом,картина ОТЛИЧН отрисована!ИМХО...Коментил каждцю минуту прослушки.и ПМ мне если не трудно!

На 02.35 медленно выползающее "японское" пианино я бы поменял на что то другое, хотя бы на флейту, что ли... Тема шикарная, но записано как то грязновато, особенно неприятен "песок" на высоких по всему треку.

Спасибо за советы) Общую мелодию пока не трогал. Хэт поднял. Немного поработал в высокими частотами. Вроде стало чище, но всё равно их не хватает(

Вложения

ShadowDragon, хлопок заменить бы, и лидирующие инструменты подрезать снизу, а то много их там. А тема вообще жуткая. После ямы жуткий переход, который не додуман. В целом скучнейший аплифт.

Не верится, что подобное можно написать на 24 битной карте. Проверьте битрейт. Судя по высоким частотам, блин, ну чуть ли не 8 битное звучание:listening_headphone:listening_headphone:

Сейчас просматривают