Тест 4 преампов

Какой из 4 вариантов нравится?

• Всего проголосовало
    13
Прошу не пинать за.... произношение, неважное интонирование сегодня не в голосе, сделал 4 записи разных преампов, идут в одном файле подряд. Было бы хорошо обсудить кому что нравится или не нравится. Наверное будет лучше обсуждать как 1 2 3 4 варианты.... Спасибо)))

Вложения

Мне первый понравился,как то чётко и ясно ,слушал в Баерах 990 на нетбуке,слушал недолго дома,на работе сильная занятость.

Видно по первому пению никак не понятно или никто не проникся что ничего не обсуждает.... выкладываю второй Вариант пения "с напором" да простит меня Беркут)))

Вложения

• Mic 1.mp3
    Mic 1.mp3
    783,1 KB · Просмотры: 77
  • Mic 2.mp3
    Mic 2.mp3
    783,1 KB · Просмотры: 72
  • Mic 3.mp3
    Mic 3.mp3
    783,1 KB · Просмотры: 68
  • Mic 4.mp3
    Mic 4.mp3
    783,1 KB · Просмотры: 70
После пения с напором действительно ожил четвёртый вариант,но первый чем то нивовским чтоли отдаёт,по откликам сужу,кроме Лонга ничего не было,Китай давно выброшен на свалку истории.

KokaSun, ну ладно Rarrr, цапу не нашёл для голосовалки. А уж Вам-то - что помешало её прикрутить?
Держать пальцы загнутыми не очень удобно, если долго.

И сделайте первые четыре отдельными файлами, а то так крайне неудобно выслушивать

Дак как то мало и голосов и обсуждения.... я обязательно опубликую, не беспокойтесь, просто хотелось бы чтоб и побольше народу и отзывов..... а то при обсуждении mp3 и ленты чуть не передрались))))) тут тишина почти..... Обещаю что к выходным назову кто где))))

Ну что ж видно никому больше интересно.... Посему.... Ответы. 1. API 7600 2. TUBTECH MEC 1A 3. MILLENNIA HV-R3 4. LONG STEREO CHANNEL. Хотел записать тест электроакустики Martin через РАЗНЫЕ микрофоны и ОДИН преамп но после такого вялого голосования чего то отпало желание..:yawn:

Для меня тест интересен и поучителен,звук Айпи всегда нравился в ваших тестах,и конечно мой любимый Лонг,при небольшой цене выдающееся качество.Вам спасибо за тесты,они у вас всегда отличного качества,приоритеты выставлять не составляет большого труда,даже в наушниках.Отдельно хочу поблагодарить и Михаила,за создание таких прекрасных приборов,активно использую 2 стереоченнела и эквалайзер.

Для меня тест интересен и поучителен,звук Айпи всегда нравился в ваших тестах,и конечно мой любимый Лонг,при небольшой цене выдающееся качество.Вам спасибо за тесты,они у вас всегда отличного качества,приоритеты выставлять не составляет большого труда,даже в наушниках.Отдельно хочу поблагодарить и Михаила,за создание таких прекрасных приборов,активно использую 2 стереоченнела и эквалайзер.
Вот он мне обещался НА ТЕСТ дать свой новый преамп... вот будем посмотреть и пописать))))

Ну что ж видно никому больше интересно.... Посему.... Ответы. 1. API 7600 2. TUBTECH MEC 1A 3. MILLENNIA HV-R3 4. LONG STEREO CHANNEL. Хотел записать тест электроакустики Martin через РАЗНЫЕ микрофоны и ОДИН преамп но после такого вялого голосования чего то отпало желание..:yawn:

Ну вот :( Только времечко свободное в студии образовалось, хотел послушать. Послушаю, конечно... Только сейчас уже с "коэффициентом" имен.
Сам в ближайшее время хочу сделать тест разных миков на железном и деревянном "малых" барабанах.

Если подвести краткий, как бы итог, то В первом субтоновом варианте Tubetech вырвался вперед, API ровно в обоих тестах и что очень странно, Милленния никого не впечатлила, ни в каком из вариантов и Мишин преамп "сработал" только во втором, громком, варианте... при чем Тюб Тек во втором, громком, варианте совсем никто не отметил))))

Ну что ж видно никому больше интересно.... Посему.... Хотел записать тест электроакустики Martin через РАЗНЫЕ микрофоны и ОДИН преамп но после такого вялого голосования чего то отпало желание..:yawn:

Кока-Сан, спасибо.
Но (кмк)- можно было и обождать.
Тем паче, что при таком кол-ве голосовавших это м.б. похоже на стат. погрешность.
Август всё-таки...
Результаты и по ЛС распихать, благо их не 100 штук.
А с гитарой и миками - меня дождитесь уже. и осени.

Так что рекомендую пока ответы потереть и подождать. Народ подтянется через неделю-другую!

Сейчас просматривают