ID ремикс на поругань! Deep - Tech

• Автор темы Автор темы Dex Haer
  • Дата начала Дата начала

Dex Haer

Well-Known Member
10 Янв 2008
4.684
1.303
113
37
Москва
dex-haer.ru
Всем привет! Делаю диповый ремекс на бодрую тековую композицию и вот так вот получается. Кто в теме такого музла?
На мастере висит только максимайзер. Буду рад увидеть подсказки по мастерингу.

Буду рад любым коментариям!!!! Не стесняйтесь - отписывайтесь наздоровье.

Вложения

Последнее редактирование:
Голос слишком резким показался на фоне общего звука. Также тарелки острыми излишне показались, после их вступления.

• Like
Реакции: Dex Haer
мне понра, оч классно звучит и тема прикольная!
единственное что, драм-луп задвинуть бы чут-ка, выперает нмв.
:music:

• Like
Неплохо, интересненько так. Только вот чрезмерная на мой взгляд реверберизация сплошняковая.

• Like
и так уже звучит вполне, а если есть время, то можно сделать еще доп. вариант с бОльшим расколбасом и сравнить оба.

а если есть время, то можно сделать еще доп. вариант с бОльшим расколбасом и сравнить оба.
не, нету уже времени((( надо это завершить! Наверное вставлю там вконце небольшой дроп и на уход пойду... неочень люблю длинные затянутые треки.

Вот уже доделал. Есть коментарии?
имхо, в яме голос звучит резковато и без пространства (автоматизация ?) ну и так по басу,тоже ломаю голову не первый день, так звучит всё нормально но когда наваливаешь громкости на колонках бас размазывается чтоли , а беру любой проф. трек там басс упругий и пружинит (на моих микролабах так) пока не научился так наруливать
На мастере кстати я низа (MSeq) в стерео убираю ниже 150 Гц

Последнее редактирование:
  • Like
по моему скромному мнению --- оч хорошо ---комфортно звучит

• Like
Зашел, послушал, мыслей и идей не появилось. Старею. Не проходить же мимо. Тост.
Успехов тебе Декс, здоровья, творческого недержания и вообще!

• Like
звук у трека как то слишком "in-your-face" (буд-то side часть микса задрали).
из-за этого не совсем комфортно слушается, но может в клубе долбить будет хорошо наоборот.
а в целом все здорово!

• Like
Dex Haer, где ты этот сэмпл ча-ча-ча откопал ))) со старого акаевского диска . Я его в 2000х уже в пару песен вставлял ...

Сейчас просматривают