Очень нужна ваша помощь.(метал)

KyrtVampir

Active Member
29 Янв 2011
732
84
28
Tambov
Записали с пацаном трек, бас пока что электроника, завтра живой писать будем, барабаны тоже не совсем конечный вариант ну и пока что без вокала. Так вот, у кого хорошие мониторы подскажите плз косяки по балансу, а именно интересует бочка и вставочки всякие, ну и в общем всё, если не сложно, спс)

Вложения

как то кашно всё, ну и барабаны (бочка слабо по сравнению с остальным) сейчас такое ощущение что песня бля баса и гитар (бас лидирует причем из них)

и вообще если нет вокала то о чем речь? люди тут пачки целостные оценивают а не наброски! да и вообще пока самому не начнет нравится то что получается, то зачем людям давать?!:beers:

Какие то злые гитары в куске от проигрыша, пока вокалист после запева и припева стоит на голове, потом успевает поджечь баллончиком 1 кв. м. сцены, бегает от одного гитариста к другому, всячески помогая жестами играть выразительнее и четче. Скоро он кинется к бедному микрофону и начнет в него рычать... Как давний любитель тяжелого рока, во всех его проявлениях, я бы с удовольствием сходил на такой концерт, где бы не обошлось без каких нибудь смешных театральных действ на сцене под заводную убойную музыку.

Всем привет, вот свежая версия, проделана огромная работа, всё отреамплено через кемпер, а именно гитары и бас =) Вокал будем записывать завтра послезавтра, а пока вцените инструментальную часть.

Вложения

• 1.40.mp3
    1.40.mp3
    3,8 MB · Просмотры: 53
Записали вокал, вот кусочек, так же переделал немного барабаны, и прописал динамику получше)

Вложения

KyrtVampir,
По мне так слишком не дружат гитары с басом - много грязи вместе дают. И сама гитара звучит как дешевый китаец. А вообще, имхо, лучше стало по сравнению с твоими предыдущими миксами, которые я слышал. Там мидл-скуп был жуткий, а здесь эта серединка появилась, только ее бы подчистить.

• Like
Реакции: KyrtVampir
Да я вот сколько себя помню, все учусь и учусь, но пока результаты оставляют желать лучшего. Многое не понятно...Продвижение разумеется есть, но очень и очень медленно. Почти еле уловимо. Мб так и должно быть?

Не знаю, я 2 года этим занимаюсь, зависит ещё от аппаратуры, и от рвения =)

Сейчас просматривают