Как сделать Квантайз решётки?

Cj Astral

New Member
30 Окт 2004
455
0
0
39
www.astralstudio.pri.ee
dd.JPG

Вот ...у меня там 4 семпла (бас барабан)... решётка делит проект на четверти. Тобишь могу двигать удары только как четверти, восьмые, 16-ые.. мне нужно поставить 4 семпла как триоли... как мне сделать квантайз этих семплов?

Ну решёткой я не пользуюсь, а если надо сдвинуть на триоль то на транспортной панели под размером есть циферка по умолчанию 16, что бы добитсья триолей поставь там 12, что бы обьекты двигались не на четверти а меньшие интервылы тащи их с alt.
А так
http://www.audiokey.de/
там есть немного статей по лоджу на русском.

а намного удобнее и проще использовать для этих целей Контакт или иной сэмплер. Рисуешь миди дорожку и свобода действий полная. Длина ноты, триоли не триоли :biglaugh: А также еще удобно тем, что при аранжировании можно легко подбирать звуки. А не делать операцию вставить аудиофайл по сотне раз. :super2:

ну я на каждую дарожку вешаю семпл... удобнее тем, что можно обрабатывать каждый семпл независимо от другого)) тобишь в батарейке если писал , то вся установка на 1 дорожке была, обрабатовал всю сразу (компрессором к примеру) ... а тут 1 бочку тока)))

Cj Astral
А по моему гараздо проще это все делать, запихивая семплы в EXS. Все сходу просто и понятно.

Сейчас просматривают