Покритикуйте сведение( метал)

Железо песочит беспощадно. Гитары далеко, баса маловато. Я бы поигрался с эквализацией и эффектах задержки на вокале. И сам микс с каким-то огромным провалом в середине (вероятно из-за задраных верхов и спрятанных гитар).

автор тебя это металкорное миди не утомило )?))
может все таки взяться за какие то стили где динамика не ограничивается уаншотами ?
или же пересмотреть подход , ибо слушать это невыносимо.........

я никогда не был пуристом в плане семплинга , сам часто подмешиванием пользуюсь
но это за гранью уже нормы...

по миксу - жутко грязно , в нюансы лезть не хочется ибо больше 30 сек не выдержал , сорри
когда жутко грязно и при этом же так же мертво ...

А где грязь то кто расслышал? )))) МОЧИТ хорошо..... только вот что мне показалось голос маловато низа и он тонет в остальном миксе покруглее хотелось бы что ли и боковые голоса что низкие тоже бы низу добавить ДЛЯ СТРАХУ!!!! и баса да маловато показалось так же как и низа на всех барабанах можно слегка поддать а так РЕВЕТ сносно.... и нехватает эффектов каких нить на основном вокале чтоб разнообразить картинку песни а не одно и то же...ИМХО)_))))

KyrtVampir а хотяб семплы подобрать менее пулеметные не судьба ? там над драм партией поработать

Утомило ещё как, только вот ничего кроме этого не остаётся(
Значит, надо менять подход. Это же очевидно- если столько треков пишешь, и все звучат одинаково, с одними ошибками.
Выкинуть нахрен эти барабасы, попробовать что-то новое, проанализировать миди-файлы из той же Library of the Extreme. Особенно динамику и смещение ударов.

Ребятки, это не моё,это всё с ультимэйт метала, по этому барабанная партия такая как есть.
семплы подобрать менее пулеметные не судьба ?
Всегда кстати не понимал что значит менее пулемётные))) Тут играет Блэк кик из сдд и малый -Чили, от туда же.Так объясните мне что значит менее пулемётные) Может просто велосити покрутить? А то она вся на одном уровне)

Ребятки, это не моё,это всё с ультимэйт метала

А можно ссылку? Сам нашёл :)

Может просто велосити покрутить? А то она вся на одном уровне)

Ага. И не просто "покрутить", а сделать так, чтобы было похоже на исполнение живого барабанщика. Серия быстрых ударов не может звучать с максимальной силой (кроме первого), но поскольку партия грубо забита в миди, от этого и ощущение пулемётности, у chilli snare довольно жёсткий римшот.

В оригинале, кстати, он тоже грубовато забит.

Вложения

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: KyrtVampir
Сравнил трек с оригиналом, поздравляю, "вокал" звучит убедительнее и лучше ! В Miss May I - Apologies Are For The Weak.mp3 явно слышно применение питча для придания монстровости, а рычалочка на низах в кавере звучит намного натуральнее. Ну а больше в треке похвалиться то и нечем. Аккорд на вокале звучит очень мутно по сравнению с оригиналом. Барабаны утомляют своей "нелогичностью" и частотой, В целом трек звучит грязновато.

Сейчас просматривают