звук старого клавишного инструмента

новичОк

Аналоговый адепт
1 Июн 2004
162
2
18
СССР
Помогите, пожалуйста, найти звук старого клавишного инструмента. Он похож на звук органа B3, но, кто-то говорит, что это другой орган не B3. Ниже файл мп3, это песня группы "Запрещенные Барабанщики", там, на протяжении всей песни, звучит этот тембр. А ищу этот звук, причём НЕ похожий, а именно точно такой! Все вариации этого тембра и органа B3, которые я находил в разных звуковых модулях, конечно похожи, но, всё равно не на 100% похожесть. А мне нужно именно на 100%!
Один человек, приближённый к группе, говорил, что барабанщики записывали все партии на синтезаторе корг, причём именно этот звук брали из готового заводского пресета, даже не редактируя его. Вот узнать бы, что это за модель корга? Вроде бы была информация, что это был корг тринити, но, у меня не было корга, что бы проверить это и переслушать все заводские пресеты с него.
Заранее благодарен.

Вложения

• 07 -
    07 -
    7,6 MB · Просмотры: 59
Мне однажды прописали партию, сыгранную на реальном "Хэммонд". Звук был идентичен. От слова "совсем". Подозреваю, что это - тот же инструмент.

Мне однажды прописали партию, сыгранную на реальном "Хэммонд". Звук был идентичен. От слова "совсем". Подозреваю, что это - тот же инструмент.
Ага, значит всё таки это хаммонд. Понял.

Да, на норде много вариантов окраски. Всё, решил заказывать нордовский орган!

Всем спасибо!

Сейчас просматривают