Бесплатная библитотека барабанов DrumMic'a от Sennheiser

• Автор темы Автор темы a-up
  • Дата начала Дата начала

a-up

Well-Known Member
19 Авг 2007
1.615
3.090
113
52
Московская обл., Балашиха
Интересную библу акустических барабанов DrumMic’a раздают Sennheiser (4.3GB download size, contains 1 instrument in NKI format & over 13000 audio samples). Каждую точку можно снимать различными микрофонами, присутствуют встроенные EQ, Trans Designer, Compressor, есть набор миди грувов под разные стили, пресеты, возможность переключения midi map под GM, EZ, BFD, AD, Sup, V-drums.
sennheiser.com

Интересную библу акустических барабанов DrumMic’a раздают Sennheiser (4.3GB download size, contains 1 instrument in NKI format & over 13000 audio samples). Каждую точку можно снимать различными микрофонами, присутствуют встроенные EQ, Trans Designer, Compressor, есть набор миди грувов под разные стили, пресеты, возможность переключения midi map под GM, EZ, BFD, AD, Sup, V-drums.
sennheiser.com

Подскажите кто по-немецки понимает, Контакт плейер с ней работает? Я из всего описания только Kontakt Player и перевел. :book:

Интересную библу акустических барабанов DrumMic’a раздают Sennheiser
1. Слава богу, они починили там регистрацию (вчера была смерть)
2. Внимание! Штука (также) работает в бесплатном Контакт Плеере, который включён в инсталляцию!!!

UPD: конечно же, его можно и не устанавливать.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: smirniy и Kurnik
они починили там регистрацию (вчера была смерть)
У меня закачка пошла без регистрации. Это что-то значит? Ну, типа, не заработает без кода какого-нито..? Нет?

Блин.., по-немецки ни бум-бум.., а при переходе на инглиш не могу найти нужную инфу - при тыке в Shop вылазит подокно на немецком же и не даёт в шоп зайти, а возвращает в Главное окно. То ли я турак, то ли сайт так тупо организован... Э?

CakeWorker, скачается и без регистрации. Регистрация нужна для получения серийника.

Для активации в Service Center получить серийник тут: Profil -> Seriennummer
http://de-de.sennheiser.com/service-support/drummica

Вообще - круто. Нахаляву неплохие барабасы.

• Like
Реакции: smirniy и CakeWorker
1. Слава богу, они починили там регистрацию (вчера была смерть)
2. Внимание! Штука (также) работает в бесплатном Контакт Плеере, который включён в инсталляцию!!!

Без регистраций качал:

http://leotainment-apps.wavecdn.net/sennheiser/drummica/static/DrumMicA.zip

Но автору подгона надо было бы самому понятнее подать инфу. Хотя - бесплатность должна быть с трудом))) да?)
А, для активации надо зарегаться, как бы)

• Like
Реакции: Empiric
CakeWorker,
Смарт Элло,
Надо зарегаться, да. Нужно иметь аккаунт и у NI (лучше с тем же имэйлом).
Поставьте на браузер плагин гуглопереводчика если что.

• Like
Реакции: CakeWorker
Качается у всех без регистрации. Я так понял, регистрация нужна, чтобы зарегить библу в контакте.
Хотя - бесплатность должна быть с трудом))) да?)
Да уж, это у всех серьёзных контор так).

Елы-палы... Все там облазил, но так и не понял как региться. У них на странице только вкладка "Login" присутствует, без возможности зарегиться для тех кто первый раз... Ткните кто-нить пальцем - плиз

Drums.jpg
Login =>Startseite (DE)=> DrumMic'a! и в DrumMic'a выпадает Registrierung

• Like
Реакции: Aleksvil
Спасибо Al Brazy. Правда я уже и сам разобрался... Жмем вкладку "DrumMic’a", затем "Registrierung". Далее наугад ибо при включении переводчика происходит откат на стартовую страницу :)

У меня Хром автоматом переводил на инглиш, вот только скачка оборвалась где-то после полутора гектар. Поставил по новой.

С мат-перематом зарегился, качаю...А на рабочий комп без инета смогу перекинуть?

У меня Хром автоматом переводил на инглиш, вот только скачка оборвалась где-то после полутора гектар. Поставил по новой.
А я предусмотрительно зарядил ссылку в FDM. Хоть по правому клику ссылка не копировалась, но инспектор Хрома - умеет почти все :)

А на рабочий комп без инета смогу перекинуть?

Там обычный архив же. Куда угодно.

Ну что, как впечатления? Я то утянул, но доберусь до музыкальной машины не скоро - интересно. Как живость? Как звук?

MJSound, спасибо! Большого желания нет, просто в коллекцию собираю. Наверное, если будут ещё просьбы - тогда можно было бы.

Только сейчас увидел это обсуждение ) Скачал и установил несколько дней назад... Ребят, я что-то не пойму - там всего один набор барабанов? Библа весил 3.72 гБ, в Контакте загружает полгигабайта - и всего один набор?

Только сейчас увидел это обсуждение ) Скачал и установил несколько дней назад... Ребят, я что-то не пойму - там всего один набор барабанов? Библа весил 3.72 гБ, в Контакте загружает полгигабайта - и всего один набор?

Один,но с разными микрофонными позициями(и моделями)

• Like
Реакции: Rusik
Ну что, как впечатления? Я то утянул, но доберусь до музыкальной машины не скоро - интересно. Как живость? Как звук?

Очень круто и не очень круто одновременно. Тарелки и томы охрененно круто звучат, но имеют всего по 3 слоя roundrobin. Чайна на максимальном велосити звучит странно (будто прерывается), по мне, так неюзабельная. Хэт и рабочий имеют много слоёв RR и динамики (рабочий 6RR * 28 динамических - это что-то нереальное). Но тут тоже есть "но". Нижний микрофон рабочего на некоторых сэмплах имеет резкие щелчки. Некоторые микрофоны кажутся неюзабельными. Вся установка нераздельная, это единый довольно крупный интерфейс, который к тому же не очень интуитивный.
Итог: для бесплатной библиотеки это суперкруть. Для серьёзных проектов вполне можно использовать, зная особенности библиотеки.
Я, наверное, просто раздербаню по сэмплам хэт и рабочий и сделаю отдельные инструменты. Целиком эта огромная библиотека вряд ли у меня найдёт применение.

Сейчас просматривают