Посоветуйте бесплатный Линейно-фазовый эквалайзер.

parazolik

Active Member
1 Фев 2010
509
116
43
Посоветуйте,пожалуйста,БЕСПЛАТНЫЙ фазово-линейный эквалайзер,такой же хороший,как Waves Q10.На всякий случай напишу,что важно количество полос минимум 5,графический интерфейс,возможность мышкой тянуть за точки,Bell тип для каждой полосы и наличие характеристик Freq,Gain,Q.При изменении Q,чтобы видно было на экране как ширина полосы меняется и видно было сразу все полосы на одном графике.Ссылки на эквалайзеры,которые не крутили,пожалуйста,не кидайте.

• Like
Реакции: Novation
axis, большое спасибо!
Только вот у меня в вопросе был еще один нюанс-хороший,как Waves.Я безусловно их посмотрю сам,но вы-то их проверяли?Может быть это Г все,а время терять не хочется,поэтому и спросил конкретно.

• Like
axis, по ссылке,что выложил(ИМХО):

ReaFIR неудобен сильно,ибо нужная частота выставляется корректировкой двух соседних(!).Что ЗА?!!Неудобно в общем.
Marvel GEQ-фиксированный набор частот,что подходит не всегда.
SplineEQ та же проблема,что и у ReaFIR-неудобнейшая корректировка.
Filtrate LE самый удобный из всех,но есть всего 5 полос.Корректировка тоже неудобная.Нельзя просто тыкнуть на график и потянуть мышкой.Надо все параметры задавать вручную.
Glacier вообще однополосный,да еще и функцию на мой взгляд выполняет хреново.
Таким образом,из всех эквалайзеров,которые были в ссылке,ни один не удовлетворяет условиям,которые я написал.

Filtrate LE-это единственный более или менее вменяемый эквалайзер из представленных.Юзать его можно,только если есть лишнее время и нет других вариантов.Будут еще у кого предложения?

• Like
parazolik, ну тогда копи денюжку на платный, раз такая фигня, че уж тут

Rайзеr, это не тот тип эквалайзера.

drshader, платный он-128$
cricketmusic, вот вот,"как бы",но если его купить,то стоит вроде немного-39$,что в целом подъемно.А как с журналом купить,я не понял что-то.
axis, по ходу дела, так и придется.

• Like

Сейчас просматривают