RME UCX - маршрутизация.

bananoff

Active Member
11 Ноя 2007
179
111
43
Кто в курсе, помогите пожалуйста разобраться, каким образом мне настроить RME так, чтобы в DigiCheck я мог видеть сигнал идущий не на физический вход, а идущий из хоста, то есть софтовый сигнал. Имеется оптический шнур, но соединяя оптический вход с выходом я ничего не добился. Подскажите пожалуйста как маршрутизировать внутренний сигнал на Digicheck? Заранее спасибо.

Если правильно понял суть вопроса, то вот так, например:

01.jpg

02.jpg

Screen Shot 2013-07-23 at 09.52.08.jpg

Я, к сожалению, в этом разделе у себя вижу только такое... В выпадающем списке каналов есть только физические входы. Playback нету, Phones тоже нету.

Точно, сорьки, на Маке DigiCheck не видит выходы... Но решение есть - включите Loopback для основного выхода (Main). Должен появиться соответствующий вход, видимый в DigiCheck.

Есть!!! Спасибо огромное! Единственное, чтобы узнать реальные пики и общий RMS, нужно ставить канал в ноль(а он идёт на мониторы), при такой громкости порвутся все динамики и стёкла в помещении!!))) То есть чтобы смотреть анализаторы в натуральную величину, нужно выключать мониторы. Но это тоже выход!

Есть!!! Спасибо огромное! Единственное, чтобы узнать реальные пики и общий RMS, нужно ставить канал в ноль(а он идёт на мониторы), при такой громкости порвутся все динамики и стёкла в помещении!!))) То есть чтобы смотреть анализаторы в натуральную величину, нужно выключать мониторы. Но это тоже выход!
Дык не трогайте Main а добавьте выход B или наушники 2-4 - также включите Loopback и установите нужный уровень...

Сейчас просматривают