Очень-очень прошу критики.Industrial metal (ПЕРЕЗАЛИТО)

• Автор темы Автор темы barthez
  • Дата начала Дата начала

barthez

Member
16 Дек 2011
118
2
18
36
Прошу пожалуйста покритиковать.Как звучит вцелом?для дэмо-альбома нормальная запись?Что можно подкорректировать?

Записано дома.

Вложения

• Neyro-
    Neyro-
    9,4 MB · Просмотры: 61
Последнее редактирование:
я не профи, так что не буду говорить про жирно не жирно. считаю демо достойное, хоть и не фанат подобного, вполне слушабельно, если взяться писать это на студии, то ориентируясь на это демо можно все спокойненько снять и переписать.

Спасибо!Нужно было максимально слушабельным сделать.Все делалось интуитивно,так как контроль у меня жесткий.Наушники за 500 деревянных.:russian:

А мне малого барабана не хватает по громкости и руму бы на него поболе и тарелки какие то мутноватые))) и вокал бы или чуть больше компресса и серединку бы поярче он тогда будет хорошо))))

Слушал на работе в дешевых наушниках.
Барабаны вытаскивать, на железе много ревера, размазано сильно, атаки ноль.
гитары песочат, нмв.
Вокал нужно делать разборчивее, слова не все понятны. в таком темпе это, как правило, не проблема.
Для дэмо вполне. В моно проверяли?

Как демо пойдет - для альбомной версии не хватает объема, гармоний бы побольше, голос фальшивит эмоциально (мне почему то вспомнился своей искренностью Бурзум))))))

А по мне соло гитара больше фальшивит чем голос. Тема красивая, печаль вампира, вынужденно превращающегося в творящего зло.

Сейчас просматривают