Берегите печень

• Автор темы Автор темы Floyd
  • Дата начала Дата начала

Floyd

STOP WAR
28 Сен 2005
4.932
1.636
113
57
EU
Собственно на грустной ноте
http://www.delfi.lv/showtime/news/s...abanschik-kino-georgij-guryanov.d?id=43497967

Кроме ушей и рук тоже важный орган для музыканта!
У меня кстати тоже проблемы с нею...не много другие, ожирение. Я не квасил по чёрному неделями и в запои не уходил но если собрать все игры(лабатню) вместе, то где то получится 3-4 года когда каждые выходные будь добр ''освежись''. Конечно у каждого организм по разному это переносит. Мой бывший коллега по группе до сих пор квасит в таком же режиме а то и более и вообще может месяцами не просыхать. При этом ещё умудряется работать как то...не в музыке теперь уже. Я же, из-за того что печень не работает нормально, дней пять отхожу. То есть на второй день похмеляюсь но четыре оставшиеся на сухую трясёт.

Печень конечно и жирное губит и ещё 5 вещей....где то читал.
Америке я не открыл для вас-нас но может кто то задумается. Сейчас как заметили молодых дурь валит а старичков змий добивает.

Я ксатти лет как 8-семь перешёл на один, два раза выпивона в год. Алкоголь и пиво и всё что с градусами тоже не пью. Иногда конечно хочется вмазать в хорошей компании но я стараюсь меньше думать об этом и всегда садится за руль, что-бы не согрешить))) Дома у меня всегда пойло есть но оно меня не беспокоит и по сему вроде не алкоголик по большому. Хотя говорят если тянет опохмелиться, то уже алкаш в какой то степени. Наверное я тоже в какой то степени есть, ибо даже перепивая мне голова уже лет 20 не когда не болела и не тошнило...трясло да...но снимало 200гр водяры всё это.

Кстати меня мой коллега-музыкант уже по другому ВИА ещё 80-тых , научил опохмелится тем же чем травился. По молодости около 20 лет, меня ессно тошнило и все симптомы были как и полагается когда организм молодой сопротивляется. Ну и вот, на одной свадьбе на второй день с утреца голова раскалывается, про водку и думать не могу...тошнит, мутит, крутит. Тут товарищ мой говорит, закрывай нос рукой что-бы запах не чуять и пей не думая усё. Я так и сделал....О ЧУДО!!! Сразу вторая пошла рюмка, третья.....и я готов был не только к труду и обороне но и совершить обряд самосохранения человека с женщиной) . Кароче после того раза так и делал далее на похмел, правда нос уже закрывать не нужно было.

и ещё....я один раз проанализоровал свои не очень хорошие поступки или какие то неприятности и все они были связанные со змием. То есть половину а то и более можно было бы избежать если бы был трезв. О старом не жалеют но вот на будущее на заметку взял всё таки это... и приключений с минусом не стало.

Ну и вот, на одной свадьбе на второй день с утреца голова раскалывается, про водку и думать не могу...тошнит, мутит, крутит. Тут товарищ мой говорит, закрывай нос рукой что-бы запах не чуять и пей не думая усё. Я так и сделал....О ЧУДО!!! Сразу вторая пошла рюмка, третья.....и я готов был не только к труду и обороне но и совершить обряд самосохранения человека с женщиной) . Кароче после того раза так и делал далее на похмел, правда нос уже закрывать не нужно было.

Твой друк просто подтолкнул тебя на вторую стадию алкоголизма. Ибо коли начал опохмеляться - считай уже попал. :girl_sigh:

Чаще всего похмеляются "сыкуны". Проснулся с чувством вины, и что бы не мучиться, залил шары и ты опять "герой" :)

Твой друк просто подтолкнул тебя на вторую стадию алкоголизма. Ибо начал опохмеляться - считай уже попал.

значит не друг он) хотя говорят не тот друг кто напоил а тот кто опохмелил)

Чаще всего похмеляются "сыкуны". Проснулся с чувством вины, и что бы не мучиться, залил шары и ты опять "герой"

Интересная версия) в мемориз однозначно))) а ещё долги отдают только трусы)))

Берегите печень
Гептрал,фуросемид,регидрон,лимонтар и энтеросгель.
Вывел тут собственную формулу чистки организма от кваса.Нужен только день !!!
1. 3 столовых ложки энтеросгеля с соком утром.
2. 2 таблетки фуросемида + литр регидрона.
3. 1 таблетка лимонтара.
4. 1 таблетка гептрала утром.
5. 3 столовых ложки энтеросгеля с соком днём.
6. 1 таблетка лимонтара днём.
7. 3 столовых ложки с соком энтеросгеля вечером.
8. 1 таблетка лимонтара вечером.

Ничего себе! Как это вы такой рецепт сами изобрели? Опытным путём?

А есть рецепт намного проще - пить не водку и не много, а 100-200 гр. красного сухого вина, тогда и опохмеляться не надо будет и для здоровья польза!

Нда. В моей возрастной категории среди интеллигентных людей пить алкоголь считается моветоном. Рок-н-ролл мёртв

Перестал пить. А если хочется, то выпивается банка Балтики «Нулёвки» после чего желание отпадает само собой. Редкая гадость))

200 грамм вина это прекрасно. Мозг как раз начинает осознавать что наступил кайф. Но остановиться на 200 гр?! Вино обычно выпивается по 1 бутылке на двоих как минимум. Хотя бы потому, что хранить недопитое бессмысленно (напититок просто пропадёт).

Ну во первых надо смотреть на вещи трезво...Я не стесняюсь говорить "что болезнь глубоко проникла в ослабший организм" и не отказываю себе в потреблении приятных напитков. Функционал конечно страдает,бывают абсолютно депрессивные деньки,но они и у трезвенников не редки. Вопрос регуляции очень важен,т.е.что,когда,где и с кем. Я полностью перешёл на красное вино (слава богу местная флора позволяет).Ну и наверное какие то внутренние регуляторы,которые позволяют при событийном наполнение не пить и две и три недели кряду.Если не брать медицинские диагнозы,то чаще всего алкоголь выполняет компенсаторные функции,т.е. как бы восполняет недостаток актуальных событий и т.п.,ну и дак пусть компенсирует,главное не пускать его на основное поле,
жизнь и так прекрасна !
Note:.....я уже 0,75 Caberne Savinion 2010 (Hanter Valley), just for my birthday today.
С ароматом лесных ягод и увядающих плодов шиповника......

Последнее редактирование:
Как там говорится, настоящий мужчина должен посадить печень, построить тещу, дальше что-то не помню ))

Бутылка красного (франция, италия, испания) сухого в день.
Литтл бит коррект : Испанию бы вычеркнул,т.к. при глубоком уважении к оригиналу очень много плохих копий, и добавил бы "новый свет",конечно при учёте знаний особенностей онного(что впрочем ещё труднее чем при выборе испанских вин),но риск нарваться на откровенно плохое вино "нового света" неизмеримо ниже по сравнению с испанскими.

• Like
Реакции: smack
Skipper, пользуясь оказией - drink to your health! ))) Кстати, о винах - есть у меня друг, настоящий француз - определяет ареал происхождения вина с точностью до 20-30 километров, без шуток.
Хоть и патриот, но сетует, что французские вина удерживают позиции благодаря традициям виноделия и имени. А вот почвы уже не те...

А вот к продукции Нового Света относится с большой симпатией. Лучшее мерло, которое мы с ним для себя открыли - аргентинское Malambo - рекомендую. Есть, конечно, и лучше - но вопрос еще и в цене которую определяют многие факторы, помимо вкуса...

P.S. И у меня, что интересно, НЕ СГОВАРИВАЯСЬ - тоже новосветское Caberne Savignon Mapu 2011 (Baron Philippe de Rotschild) - без особого повода - просто чтоб не отвыкнуть ))))
Но теперь и по поводу :drinks:

Нда. В моей возрастной категории среди интеллигентных людей пить алкоголь считается моветоном. Рок-н-ролл мёртв
Сталкивался я с вашей возрастной категорией...мне не понравилось.Интравертные субстанции,экзистенциальные танцы одиночества ..,э?

Лет через двадцать с той возрастной категорией еще можно будет потолковать, когда до кондиции дойдет ))

Кто-нить пробовал просто тупо не пить? :biggrin:
Поверьте, это не так сложно
Я влез в кредит, купил машину - зачем мне пить? :) Просрать права - зачем машина? Как кредит отбить, если в загулах я всё буду тратить на синьку? :)
Вот это вот "тянет выпить" - это эмоция, это не ЗОВ страждующего организма, организму-то оно как раз и нахер не надо :) "Ляг поспи и всё пройдёт"
Одноклассники и сверстники один за одним на тот свет уходят от пойла
Тут правильно сказали - всё, что в жизни совершал самого дерьмового и постыдного было по синьке
Как это ни глупо звучит, но лучше умереть здоровым :biggrin:

А может, эти интеллигентные люди неверно трактуют понятие "пить" и "алкоголь"? )))) Если просто одурманить башку - да, сегодня есть другие средства, в отличие от рок-н-ролльных виски, пива и пр. в непомерных количествах.

А для того, чтобы не просто жрать, а ВКУШАТЬ, необходимы некоторые условия: надо дорасти - до воспитания в себе культуры пития, осознания нюансов, формирования вкуса, а кроме того - создания материальной базы для употребления не первых попавшихся напитков. ))) Все это требует времени. Разве что последний фактор может быть врожденным - если родиться в семье с устойчивым достатком. )))

Skipper, пользуясь оказией - for your health! ))) Кстати, о винах - есть у меня друг, настоящий француз - определяет ареал происхождения вина с точностью до 20-30 километров, без шуток.
Хоть и патриот, но сетует, что французские вина удерживают позиции благодаря традициям виноделия и имени. А вот почвы уже не те...

А вот к продукции Нового Света относится с большой симпатией. Лучшее мерло, которое мы с ним для себя открыли - аргентинское Malambo - рекомендую. Есть, конечно, и лучше - но вопрос еще и в цене которую определяют многие факторы, помимо вкуса...

P.S. И у меня, что интересно, НЕ СГОВАРИВАЯСЬ - тоже новосветское Caberne Savignon Mapu 2011 (Baron Philippe de Rotschild) - без особого повода - просто чтоб не отвыкнуть ))))
Но теперь и по поводу :drinks:
Спасибо,дружищще!
Я тут с австралийскими винами пообвыкся,хотя с непривычки конечно...компотом давился. Вкус мягко говоря ярковат.Сейчас нашёл достойные вина,причём как оно и водится, совсем не пропорционально (но тем не менее зависимо) от цены. В местных магазинах европейское вино редкость,но я нашёл хорошее место, где та же Villa Antinori, уважаемая мной за предсказуемый результат, продаётся за 35 австралийских бакарей. А местные вина это та ещё "энигма"...Но тем не менее есть потрясающие открытия,как например вина из Hunter Valley. Их мало и почти все потребляются внутри(причём некоторые даже не вывозятся с долины), очень сбалансированные и тонкие.

Ща Сердцеедов придёт и свалит этот топ сами знаете куда )))))

Литтл бит коррект : Испанию бы вычеркнул,т.к. при глубоком уважении к оригиналу очень много плохих копий, и добавил бы "новый свет",конечно при учёте знаний особенностей онного(что впрочем ещё труднее чем при выборе испанских вин),но риск нарваться на откровенно плохое вино "нового света" неизмеримо ниже по сравнению с испанскими.
Я беру дешевые вина, из сетевых магазинов в основном. Испания ничего, обычно дымновато-грубая. а вот новый свет - очень не нравится зачастую попадающаяся папрично-овощная солоноватая нота, я ее и в сигарах ненавижу, возможно, это в дешевых, хотя помню и неплохие попадались. выбор на дурака и по мне - бордо (пусть даже дешевое), бордо - как куба серди сигар - классика, узнается, сбалансированно, ничего лишнего.

А может, эти интеллигентные люди неверно трактуют понятие "пить" и "алкоголь"? )))) Если просто одурманить башку - да, сегодня есть другие средства

кстати и не только химического свойства. Например висеть в соцсетях и блогах, в игрушках онлайновых - штуки вполне себе наркотического характера. По крышам скакать, на поездах кататься, с мостов прыгать и тд и тд.

Сейчас просматривают