[VIDEO] Nick Efremov — Солнце в миллионах луж

К чему вы это?
Тут устроен, "собран" некий "Механизм", для которого люди (а также их мечты) - расходный материал, топливо, на котором Он работает. Закладываете в него людей (о чём-то мечтающих), Он трансформирует их в "рабочие души" ("отрабатывающие" на концертах), на выходе (Его "устроители") получают деньги и энергию. Работает он отлично (бабки - "перепадают" и "рабочим", мечты их - растоптаны (хотя некоторые "исправленные" рабочие об этом даже и не вспоминают)) - практически безотходно, никакого "тлена".

NeiDyt, http://www.afisha.ru/article/kraviz_interview/ - только взламывать систему, только упорство, только упрямость.

Не очень понятно к чему вы привели эту ссылку. Об упёртости там безусловно есть, но это только одна сторона медали.
Мною говорилось о том существуют ли (и подразумевалось, что в России)
артисты (исполнители, как и автор топика, собственной музыки), достигшие коммерческого успеха в Последнее Время (то есть примерно им должно быть лет до тридцати), которые Теперь реализуют Высокие "порывы"-"прорывы" души.
У Нины (в рамках ди-джеинга) музыка достаточно изобретательна (для
танцевальной), довольно качественный саунд (по моим представлениям - чуть выше среднего), но никак с выражением Души у меня это не ассоциируется.
Если вы можете привести другой пример - готов рассмотреть (может быть я их просто не знаю) и раскаяться.

P.S.Кстати, я вовсе не призываю ничего не делать. Можно завести себе
множество друзей, обмениваться с ними собственной музыкой, получать друг от друга море положительных эмоций, расширять этот "круг". Это безусловно полезно - и для здоровья, и вообще. Это действительно Чем-то похоже на "противодействие" и "противостояние" Индустрии. Вопрос только в том насколько это Вас (лично каждого) устроит.

NeiDyt, я сейчас по кайфу с подругой пишу музыку. Выступали недавно на разогреве у Блонди, сделали гимн для Селигера, на очереди - много чего ещe, уже зарабатываем, и будем зарабатывать свой "душой", если Вы в неё верите.
"Коммерческий успех" по Вашим данным может быть абсолютно несущественным, так как внешняя сторона вопроса и антураж "богатых и знаменитых" не всегда согласуется с действительным положением дел, а зачастую, и вовсе является фасадом, чтоб заказчик охотнее на праздники брал и регионы трепетали от модных "имен", как Москва сейчас трепещет, например, от новомодных музыкантов с Pitchfork и прочих XLR8R. Плюс - расходы на PR, раскрутку, производство и так далее несоизмеримы у артистов вроде Nick'а. Так что "коммерческий успех" - это чем измерять. Если тупо сальдо, то, возможно, инди артисты в процентном соотношении более выгодны, чем махровая попса, и т.д. и т.п.
Короче и проще я скажу так - по всей видимости, Вы не в теме:) Совсем. Вот абсолютно не в теме на 100%. И очень надеюсь, помимо Больших Букв и голой теории говорить с Вами мы сможем продолжить хоть о чем-то конкретно, с точки зрения индустрии и бизнеса, коль вы слово Индустрия с большой же буквы пишите. С цифрами там, графиками, со STEP-анализом и прочими интересными маркетинговыми инструментами для обсуждения Индустрий.
А насчет Коли - я в него верю, и ему помогу при первой возможности, потому что кому еще помогать?! Коммерчески-ориентированной второсортной попсе, которую уже только ленивый не штампует в FLStudio? Да ей и не надо помогать, на ней тупо бабло рубить и работать, как на работе. И многие на RMM, включая меня самого, это четко понимают, и принимают эти "правила Индустрии" чисто для поддержания штанов и покупки продуктов. Всему есть место на этой планете, радуйтесь, что всего еще больше становится, и не всем нужно "противодействием" заниматься:)

по всей видимости, Вы не в теме

А мне нравятся лайвы. Видать я «исправленный».

M Clis,
Dr. Stylus, "Видать" мои и Ваши представления об реализации Высокого в душе, мягко говоря, различаются.
Но кто из нас по этому поводу "не в теме" решать, надеюсь, будете не вы..

Я чего то вааще не понимаю о чем последние посты...катят на "систему",попсу и шоу биз... Но где ТУТ кто нашел МУЗЫКУ???Сделано интересно ..звучит...Но даже до попсы пока далеко... Если взять этот трек и обрезать длинные и ненужные вступления и проигрыши(все равно они не о чем...арпеджики какие то там играют),нормально спеть(где Вы тут вокалиста услышали?? ни техники ни мелизмов ни подачи... что то поецца... но Лазарев к примеру БОГ по сравнению с местным вокалом...как Вы думаете почему куплет замазан??? Не вышло у продюсера красиво громко и чисто его подать...пришлось замылить) гитары наиграть нормальные(рус радио включите-такого примитивизма там давно нет) гармонии слегка разгрести(шоб не было ощущения что иногда аккорды меняются только для того шоб их побольше было)еще пару живых инструментов записать...клип снять нормальный(смотреть на ребят из соседнего подъезда аппсолютно неинтересно...любые красивые картинки лучше с задачей справяцца)-И ФСЕ... ОБЫЧНАЯ ПОПСА ГОТОВА)))) Это простая песенка с простой мелодией...Фсе гармонические обороты-из попсы...И аффтор фсе сделал нормально!!!!Просто пока это ни рыба ни мясо.. То что музыка не ДОДЕЛАНА под определенный стиль и не ЗАВЕРНУТА в определенный фантик еще не дает права ее создателю причислять себя к некоей касте МУЗЫКАНТОВ творящих ОТКРОВЕНИЕ..нема откровения здеся...."Мы фсе-работники лехкой промышленности"-сказал один талантливейший челаэк ...И был праф...Хотя само желание(делать настоящую музыку) -прекрасное...Дело за малым-за реализацией))) благо вырасти из коротких штанишек попсы фсегда можно)))

Вложения

Последнее редактирование:
sounds715, представил себе Вашу интерпретацию первой прелюдии Баха из хорошо темперированного клавира...
Как Вы там гармонию разбавите, подрежете затянутый финал, гитарки добавите нормальные... Мелодию попроще сверху положите...
Точно - это ж явно не спродюссированная попса и обороты (гармонические) все те же:)

Сейчас просматривают