Убавить обьем звука.

nanshakov

New Member
30 Июн 2013
49
1
0
29
Астрахань
Здравствуйте, прошу помощи, как сделать более натуральным и естественные звучание трэка? Пока запись очень демо, даже без даблтрека, могу записать дабл, если он изменит ситуацию. Просто чувство такое, что играется оно где то в зале, а не перед нами....или я не прав?

Вложения

Кмк, надо бы получше сыграть, настроить гитару, избавиться от шумов тракта. А уж убрать комнату, добавить комнату - дело десятое :-))).

Вложения

• Like
Реакции: nanshakov
Особо не усердствуйте, это наскоро сыгранная демка, завтра нормальную версию напишу, с даблтреком.
ослабить комнату на нижней середине = приблизить.
А можно подробнее, как, через что ?
А то мне уже не удобно, дал вам хреновую запись....а вы в работу включились.

А можно подробнее, как, через что ?

Ну я имел ввиду эквализацию. Отзвук комнаты заметен на нижней середине, её и ослабляем эквалайзером. В этой записи я ослабил примерно на 350гц.

• Like
Что бы не плодить десяток тем, задам оффтопный для этой темы, но правильный для раздела вопрос. Собственно. Прослушайте Тест - запись в линию и скажите, почему такой хре*овый звук? Для сравнения - запись с микрофона вебки (лучше ничего не было), чтобы вы имели отдаленное представление о звучании этого....в реальности.
Мои варианты -
1) Самопальный кабель, сейчас экранирую :).
2) Встроенная звуковуха реалтек (!!!).
3) Руки.
4) Ваши варианты.
Что из этого портит звук? Или, что - то еще есть?). Просто из - за плохово звука на запись, желание записываться постепенно пропадает. Хотя на диване, в живую все норм. Просто ожидал звука на порядок лучше....получается, зря?

Вложения

Последнее редактирование:
Мои варианты -
1) Самопальный кабель, сейчас экранирую :).
2) Встроенная звуковуха реалтек (!!!).
3) Руки.
Всё вместе :-).

Просто ожидал звука на порядок лучше....получается, зря?
Зря. Посмотри как люди упираются с мастерством игры, подбором весьма недешёвого оборудования, долгими исследованиями, и то не довольны результатом! Это же не с проста! Есть тому причины! А компутер и пять минут времени есть сейчас у каждого дворника.

nanshakov, очень рекомендую почитать форум: есть даже специальный раздел "Дела гитарные" - можно узнать много полезного, да и просто интересного :-).

• Like
Спасибо, пошел читать....
Буду устранять проблемы в таком порядке - сначала "железные", потом править руки. Сейчас больше упираюсь в железки....сыграть и лучше могу, а отдачи нема.

Это вообще вебка.....даже не микрофон....а запись была просто в линию реалтека.

Сейчас просматривают