развод для лохов - єто всего лишь альтернативный анимированный скин для EXS24ну и Кайл как без него.
развод для лохов - єто всего лишь альтернативный анимированный скин для EXS24ну и Кайл как без него.
развод для лохов - єто всего лишь альтернативный анимированный скин для EXS24
а в чем развод то? Какая разница что там анимировано если оно работаетразвод для лохов - єто всего лишь альтернативный анимированный скин для EXS24
Digital Performer,все есть,друзьяно у других производителей программы тоже не без косяков и идеальной программы,наверное,на сегодня,пока нет...
развод для лохов - єто всего лишь альтернативный анимированный скин для EXS24
Alf имел в виду, что всего этого барабанья легко добиться с помощью EXS сэмплера без наворотов - но пока лохов не ткнули носом в анимацию, они не догадались)))
Sent from my iPad using Tapatalk HD
но к сожалению для меня она имела один недостаток который очень важен в моей работе . скажем он фундамент работы . это работа с многоканальными инструментами такими как контакт , а сейчас и вена (пишу vepro5 имею в виду его работу как инструмента в лодже)
Ну нажал на одном из каналов соло, все в порядке. Кстати в версии лоджика начиняя с 9.1.7, работа с мультитембральными и многоканальными инструментами стала очень удобной. Если не понятно о чем речь, могу сделать темплейт с Контактом например, в котором все твои негодования растают.P.S. Создайте мульти инструмент того же контакта на несколько каналов . а затем просто нажмите соло на одном из них .. Что вы видите ? да , верно все каналы стали соло !!! Спрашивается 4 года получается мало
Не вижу здесь проблем, если лодж не ниже 9.1.7
Ну нажал на одном из каналов соло, все в порядке. Кстати в версии лоджика начиняя с 9.1.7, работа с мультитембральными и многоканальными инструментами стала очень удобной. Если не понятно о чем речь, могу сделать темплейт с Контактом например, в котором все твои негодования растают.
Незнание каких либо особенностей программы не повод для необоснованных заявлений.
Буду только рад , если речь идет о добавлении и имверопменте миди устройства и привязке его к контакту , то я об этом знаю
Все еще гораздо проще! Теперь не надо заморачиваться с енвайроментом вообще.
Какая у тебя версия девятки?
ты наверное не совсем понял , есть обычная задача загрузил контакт повесил в него 5 инструментов , 2 из них нужно вывести на аукс лоджа , а 3 нет они идут на мейн выход контакта , получается при такой схеме "соло" этих самых 3 х инструментов не возможно сделать, так как они играют все сразу .Так а что нужно тогда? Чтобы все каналы аудио контакта в одной стерео шине были?
Какие например? Очень интересно.но появляются дополнительные неудобства
Соло в таком случае можно в самом контакте нажать.получается при такой схеме "соло" этих самых 3 х инструментов не возможно сделать, так как они играют все сразу
Какие например? Очень интересно
Соло в таком случае можно в самом контакте нажать.
Да , я понимаю что можно , но представь что у тебя 30 -40 контактов ?
когда их несколько , это не проблема
Тогда использовать ауксы, как миди дорожки с выводом каждого инструмента на свою шину. Получается каждый контакт по 16 миди дорог и соотв. 16 ауксов. По моему так даже удобней, по аналогии с exs24. Пример приложил.
Попробовал потюнить вокал во флекс питче. Почему-то при нажатии на прямоугольник с нотой вместо реального звучания вокала раздается какой-то писк.. Очень неудобно.. Может где-то переключается на обычный вариант? Как в мелодине?
crutifixus, если Вам не сложно,расскажите,в чём Вы видите преимущества DP перед Лоджем,хоть основные моменты.....можно в личку,что б топ не засорять....(просьба без сарказма...у меня было несколько попыток на него пересесть- не получилось)
Неожиданно столкнулся с проблеммкой... Вылечил названия плагов, вернул систему на русский, поработал два дня. Вчера выключил mbp , сегодня включаю, logic x начинает валидировать плагины по новой с такими же корявыми названиями . Наша песня хороша, начинай сначала ;-) провожу процедуру сначала. А если так каждый раз???.........Печалька ;-(