Презентую альбом Битлз-совершенно бесплатно

Freddy Kruger

Banned
9 Мар 2006
2.636
206
0
63
Моscow
Посетить сайт
Это винил. Фирменный. Парлафон. НО. Конверт от Плиз, плиз ми!, а сама пластинка "Ночь после трудного дня". Если кого это не смущает, отдам в хорошие руки. Просто так.

Последнее редактирование:
Если действительно надо, то этот винильчеГ тебя дождётся. Я ж говорю, что только в хорошие руки. Ну, или с оказией. Могу передать твоим знакомым-друзьям, которые будут в Москве.
Стучись в личу. Не забудь кодовое слово. Кабы кому не отдам ни в жизнь.

Маленький секрет. У меня этих Плиз плиз ми! от 5 до 10 штук." Ночь после трудного дня" порядка 8. Вы не подумайте, что отстой. Нет, они просто разного производцтва. Штампы разные. Одни родные, другие германские, третьи японские, четвёртые вообще из Мексики. Самые прикольные это наши. Да-да, были и наши. Если собирать весь Битлз, это ни каких денег не хватит. Даже у Путина, со всей думой вместе. Это не постяжимо. Вообще ни кем не подсчитано, сколько было шлёпнуто в мире Битлов на виниле. Это даже в уме не укладывается. Знаю одного японского дядьку, который собирает только сливки от них, миллионер. Шикарная коллекция (что выложено у него в инете). Слабак. Но прошёл слух, что сам Абрамович нанял агентов по выявлению цинуса. Платят безумные деньги за жёлтый Парлафон. У меня есть Сержант, 68 года (когда и была издана пластинка). Запилен в усмерть. Но. Он стоит в 5 раз дороже, чем новодел (чистый). Да и кто же его продаст???
Слышал, что есть индексация по Битлам. Т.Е. рост цен на винил.
Растут. И дело не в цене. Хоть и весь Битлз прописан у меня в мозгу, но вилильчеГ очень хочется, иногда, поставить. Для души. Это ни каких денег не стоит в мире .

НО. Конверт от Плиз, плиз ми!, а сама пластинка "Ночь после трудного дня". Если кого это не смущает, отдам в хорошие руки. Просто так.
Готов принять пластинку с которой у меня всё и началось, а теперь сплошные рабочие ночи после трудных дней:-)

Ты забыл усы в нос, на вкладке :))). Сержантов у меня примерно 5-8 штук, а то и больше. Вот правда японского нет.
И что, правда 68 года? И в хорошем состоянии? Может мы, как-то договоримся? Ну, я бы не сказал, что он у меня в усмерть упилен. Там была одна особенность. В 68, Сержант выпускался в глянце, это важно. Конверт. Потому я им и дорожу. А потом EMI всё сделало матовым, новые и новые переиздания. Это было не выносимо.
Я тут прикупил Белый релиз Битлов в МОНО (белый). Сработали японцы. Ай модчинки. Ну придраться не к чему.
Чёрный пока не могу себе позволить. Дороговато. 10 000 руб. Прослушав новодел, пришёл к выводу, что парни не из того времени меряли звук. Они понятия не имели, как это должно звучать в итоге. Не их это время, и не им это делать. Даже сыну Джорджа Мартина. Велик, и почитаем мной ( имею ввиду Джорджа). ГЕНИЙ!
Простите за эмоции.

Э...... А как получить?:-)
Даже не знаю что в отместку сделать ! Может Вам чего отреставрировать ?:-)

Рарыч, ты меня удивляешь!!! Да это я тебе отреставрю. Забирай, и дело с концом.
Я же говорил, В ХОРОШИЕ РУКИ!

P.S. Тут пришёл винил Битлаков, уже мастерённый заново ( Бляха-муха, сколько можно их мастерить? Это просто безумие) ОСТАНОВИТЕСЬ!!!. Блин, цены не реальные. Брать не буду. Пущай подавятся. Кто не в курсах. EMI сдулось. Всё выкупил Юнивёрсл. И тут же задрали цены.

Ты забыл усы в нос, на вкладке
Носа не вижу, а усы есть.
67-го.
в хорошем состоянии?
Да.
Сержант выпускался в глянце, это важно. Конверт.
У меня глянец.
Может мы, как-то договоримся?
Извини. Я сам в него влюблён по уши.

Отдай, гад. :))) Сколько хочешь?
Стоп. У меня есть предложение. Чейндж. Макар, RAM (Баран), в МОНО (А, такого ты ещё не слыхивал!!!), НОЛЕВОЙ. Даже не вскрывал. Редкая пластиночка. От этого ты не устаишь. Уверен.

Отдай, гад. :))) Сколько хочешь?
Не. И не потому, что вкладыш с ликами битлов, висящий у меня над дверью, сын по малости лет с друганом дротиками дартса потыкал. Просто не продам и всё тут.
Может, его припугнуть? )))
На забывай, я северянин - мы тут без карабинов даже в уборную не ходим. От так от...

Может, его припугнуть? )))
Не, Русик. Не устаит. Эта пластиночка выпускалась только раз (Макар). Да ещё и в МОНО. Это просто не слыханно. У самого кошки по сердцу скребут. Ай, аж ногди стал грызть. Боже, с ума сойти можно. И то хочу и это!!!
Не, блин. Не оттдам.

Вокер Не тужи. Я тебе отдам Сержанта, правда 80х годов (матовый). У меня их все равно пара. Надеюсь, что основной конверт дети не испортили. Востановишь. И будет тебе счастье.
Береги пластиночку. Там есть одна замануха. На второй стороне (в самом конце) Леннон записал частоту в 20 кГц. Его слышат только собаки. Если ты говоришь, что у тебя 67 года, то он должен присутствовать. Потом его убрали. Если это так, то цены нет такому винильчеГу.

ты меня удивляешь!!! Да это я тебе отреставрю. Забирай, и дело с концом.
Да это шутка ! Хотя если есть какая-нибудь неинтересная хрень, которой не хочется заниматься, могу взять на себя...безвозмездно:-)
Так как забрать-то ? У меня уже тонарм дрожит и диск крутится:-)

Так как забрать-то ? У меня уже тонарм дрожит и диск крутится:-)
Давайте пересечёмся на следующей неделе. Скажем в понедельник-вторник. Хотя возможно и завтра.
Я сейчас Вам сброшу свой телефон.

Это перед The End, что ли?
Тю.., блин... Щас тока дошло, что песня эта замыкает Abbey Road...
А кстати.., никому кроме меня не кажется "мистическим", что, согласно английской альбомной дискографии, первая песня битлов (I Saw Her Standing There) начинается со слова "one", а последняя (если считать, что Let It Be был записан раньше, хоть и вышел позже) - в Abbey Road называется The End? :wacko3:

Отдам в ХОРОШИЕ руки плакат Битлз, для оформления студии, в отличном состоянии, " The Beatles-The Capitol Albums vol.2". Совершенно бесплатно.
Читать правильно- "В ХОРОШИЕ РУКИ".
Это был промо плакат. Отпечатанно только для дистрибьютеров. Маленький тираж. Таких больше нет.

Османыч, да не вопрос. Он твой. Я тебе ещё и плакатик Джорджа Харисона подгоню. Он тоже редкий, промо, маленький тираж к выходу полного собрания Харисона. Давай свой адресс мне в личку. Вот только мне нужно найти тубуc из картона крепкого. А то ведь помнут и изорвут. Очень не хотелось бы. Блин, надо ещё подумать где найти такой.

Р.S. Эх, Османыч, гулять так гулять. И ещё плакатик Битлов подгоню. Так, как ты у меня в друзьях записан. Это из той же серии промо к альбому Let It Be...Naked. Правда он у меня уже висел, но если края чуть подрезать, будет как новенький. Если их взять в рамку, да под стёлклышко засунуть. Получится КРАСОТИЩА!!!

Freddy Kruger,
Фредди, нам татарам, лишь бы даром:) Спасибо, друг:) В личку черканул, напиши сколько на расходы уйдет, вышлю или яндекс деньгами или вестерном:) Спасибо:)

Османыч, а у тебя ни кто в Москве не будет проездом? Встечусь, передам. Так ценнее будет.
Про денги забудь. Ты плохо читаешь?
Я же написал, что только в ХОРОШИЕ РУКИ.
Ты меня обижаешь. :(

Сейчас просматривают