Это винил. Фирменный. Парлафон. НО. Конверт от Плиз, плиз ми!, а сама пластинка "Ночь после трудного дня". Если кого это не смущает, отдам в хорошие руки. Просто так.
Последнее редактирование:
Ну елки, на антроповских записях мы все выросли =)Да-да, были и наши.
Готов принять пластинку с которой у меня всё и началось, а теперь сплошные рабочие ночи после трудных днейНО. Конверт от Плиз, плиз ми!, а сама пластинка "Ночь после трудного дня". Если кого это не смущает, отдам в хорошие руки. Просто так.
А у меня почти чистый, хотя и игранный, конечно. С вкладышами-вырезалками погон и т.д...У меня есть Сержант, 68 года (когда и была издана пластинка). Запилен в усмерть.
Э...... А как получить?Она Ваша. Винил в хорошем состоянии.
Э...... А как получить?
Даже не знаю что в отместку сделать ! Может Вам чего отреставрировать ?![]()
Носа не вижу, а усы есть.Ты забыл усы в нос, на вкладке
67-го.правда 68 года?
Да.в хорошем состоянии?
У меня глянец.Сержант выпускался в глянце, это важно. Конверт.
Извини. Я сам в него влюблён по уши.Может мы, как-то договоримся?
Не. И не потому, что вкладыш с ликами битлов, висящий у меня над дверью, сын по малости лет с друганом дротиками дартса потыкал. Просто не продам и всё тут.Отдай, гад.)) Сколько хочешь?
На забывай, я северянин - мы тут без карабинов даже в уборную не ходим. От так от...Может, его припугнуть? )))
Не, Русик. Не устаит. Эта пластиночка выпускалась только раз (Макар). Да ещё и в МОНО. Это просто не слыханно. У самого кошки по сердцу скребут. Ай, аж ногди стал грызть. Боже, с ума сойти можно. И то хочу и это!!!Может, его припугнуть? )))
Ну, сыну-то досталось - на икону, как-никак, покусился. Я тоже тогда сильно расстроился. Но это было лет 15-18 назад - прошло ужо.., время, типа, лечит.Ты меня расстроил.
Да это шутка ! Хотя если есть какая-нибудь неинтересная хрень, которой не хочется заниматься, могу взять на себя...безвозмездноты меня удивляешь!!! Да это я тебе отреставрю. Забирай, и дело с концом.
Да без проблем, Freddy Kruger. Вкладыш исколот, но жив. Так и висит, как икона, над дверью.Не тужи.
Это перед The End, что ли? Где, помнится, 20 сек тишины..?На второй стороне (в самом конце) Леннон записал частоту в 20 кГц.
Давайте пересечёмся на следующей неделе. Скажем в понедельник-вторник. Хотя возможно и завтра.Так как забрать-то ? У меня уже тонарм дрожит и диск крутится![]()
Тю.., блин... Щас тока дошло, что песня эта замыкает Abbey Road...Это перед The End, что ли?