Cubase перезагружает комп. Как найти причину?

а еще нужно посмотреть в папках с плагинами на их тип..VST3 (для х64) должны находиться там где должны быть
C:\Program Files \Common Files\VST3, но и обычные VST2 должны также быть в соответствии со своей разрядностью х32 -C:\Program Files (x86)\........\VstPlugins:
х64- C:\Program Files \.........\VstPlugins .
На этом настаивают сами разработчики ,и следить за битностью нужно в обязательном порядке.
А по поводу C++ runtime error r6025 можно почитать в интернете,об этом также говорилось многократно

Последнее редактирование:
Я имел ввиду - даже не каналы, а группы, FXы при открытии проекта загружаются, это ведь поочередно
В Нуэнде те же яйца, перезагружает комп напрочь

Есть очень смутное подозрение на URS Strip Pro Native, если он больше одного раза в проекте используется.
А вот по поводу очерёдности как то странно! Ни от кого такого не слышал. Конечно если убить папку Images, то проект в КУБе будет по очереди прорисовывать аудио-файлы, но что бы была какая то очерёдность при открытии у групп и FX? Да, при открытии самого КУБА идёт список всех установленных плагинов но к проекту это не относится! Сохрани образ системника (и не парься) гаси-сноси по очереди плагины, найдёшь гада - восстанавливай систему, сноси гадёныша серьёзной удалялкой (что бы и реестры и весь мусор) и пробуй открыть. Если получиться - оповести народ, чтоб не волновались...
БЛИН ГОРЕЛЫЙ! Вот я с просоня загнался! Начал отвечать на тему 2013 года. 3 года люди в этой теме, надо же...

Меня года три назад Кубейс тоже синими экранами доконал, в результате я открыл для себе Рипер :). Причина была в драйвере карты Avid Mbox3. Сбой происходил при закрывании проекта. Но если перед закрыванием переключал драйвер на драйвер встроенной карты все нормально закрывалось. Проблему тогда так и не решил. Была win7. Сейчас на маке работаю в Рипере, но и Куб без проблем на маке работает.

Сохрани образ системника (и не парься) гаси-сноси по очереди плагины, найдёшь гада - восстанавливай систему, сноси гадёныша серьёзной удалялкой
Лично я сделал так , Скачал себе Акронис ,и на всякий случай если я не знаю что произойдет в дальнейшей,пока все функционирует делаю Бэкап (а параметрах указал -Полное резервирование!) Сколько раз спасало ! А если еще серъезнее, то кубейс можно сносить хоть 300 раз в день,
Просто запускаете Экзешний файл установщика, и там выбираете либо удалить ,либо переустановить Кубейс.
На сторонние плагины это не повлияет никак на их активацию ,лишь в очень редких случаях где то может и слететь ,но у меня один раз было такое за всю жизнь и то был сам виноват.
Вот старый дедовский метод пользуюсь по сей день
Если есть проблемы с Кубейсом сделайте Безопасный режим Start - Сброс настройки Cubase. Этот делается легко
⦁ Запустите Cubase / Nuendo и удерживайте нажатой клавишу
<Control> + <Shift> + <Alt> (Windows)
или
<Cmd> + <Shift> + <Alt> (Mac OS X),
как только появится стартовый экран.
⦁ Появится следующий экран с заставкой
далее
⦁ Для устранения неполадок целей выбрать опцию:
(это перевод так что постарайтесь понять :) )
⦁ "Отключить настройки программы".Disable program preferences
A: Если временно отключить ваши предпочтения решает эту проблему теперь вы знаете, что проблема связана с предпочтениями. Для того, чтобы временные изменения предпочтений постоянных вы можете выбрать "Удалить программу предпочтения" в следующий раз, когда вы открываете Cubase / Nuendo и диалог безопасного режима.

B: Если временно отключить ваши предпочтения не решает проблему теперь вы знаете, что проблема не связана с предпочтениями. Чтобы загрузить Cubase / Nuendo со своими старыми предпочтениями вы можете просто начать Cubase / Nuendo, как обычно.
Если проблема все еще сохраняется вам рекомендуется продолжать в следующей статье, чтобы продолжить устранение неполадок:

Сейчас просматривают