нужны генеральные подсказки СРОЧНО (хип хоп - поп)

Dex Haer

Well-Known Member
10 Янв 2008
4.684
1.303
113
37
Москва
dex-haer.ru
Доброго времени суток! Прошу подсказать явные недочеты аранжировки и сведения. И быть может подсказать что применить на мастер шине для финального баунса? Сейчас только L3.

По поводу культурной ценности и способностей автора (читающего) прошу не заострять внимания, пожалуйста!

Подсказки нужны до завтрашнего дня, ибо завтра вечером надо предоставить работу.

Спасибо!

Вложения

• ID
    ID
    6,5 MB · Просмотры: 101
Последнее редактирование:
[OFF]хуже уже не сделаешь, отдавай :jump: [/OFF]
ну а если по делу - ощущения, что баса мало. то есть бас он как бы слишком не по хип хопу, зато гитары валят. могу ошибаться, но я просто с такой музыкой не привык дел иметь :gossip:

• Like
Реакции: Dex Haer
Мне кажется, малый барабан рыхловат, можно сделать поагрессивнее.
Тарелки местами проседают.
Брейкдаун в конце (примерно на 1:42, там где пианино вступает) выбивается из ритма, кажется доли не хватает.
Начиная примерно с 1:50 какой-то инструмент типа аккордеона суетится на заднем плане. Может убрать его, как-то он не очень вписывается.

Последнее редактирование:
  • Like
В припеве лиды и перегруженные гитары мешают друг другу. Поменять тембр на более "жёсткий", там где нисходящие гаммы "чужая жизнь". Басу атаки добавить, погрубее что бы звучал.

• Like
У меня какаято шняга с Сайлентом - он релиз вначале припева устанавливает какой хочет, а когда начинает меняться под воздейстивем автоматизации, начинает играть как надо....

В целом нормально. Мне не хватило бочки и малого, возможно так задумано. Многополоской бахнуть и будет хорошо, всё склеится должно как следует.

• Like
Dex Haer, НМВ проблемы с пространством и планами. Разгребай середину, пока что всё свалено в кучу.

• Like
У меня какаято шняга с Сайлентом - он релиз вначале припева устанавливает какой хочет, а когда начинает меняться под воздейстивем автоматизации, начинает играть как надо....

У меня было что-то подобное, когда мне миди-дорожки прислали с прописанной автоматизацией (питч бенд, модуляция и что-то ещё), тоже очень странно синты себя вели. Нашёл нужный параметр в миди-дорожке, program вроде назывался, удалил его и всё заработало как надо.

• Like
  • Like
Я только к вечеру добрался)). Прошу прощения, серьезно! Но это не сведение)). Как будто со звуком не работали вообще)

• Like

Сейчас просматривают