Да вот я б заменил пад в куплете на родэс с вау что ли ...не такой тягучий..поскромнее шоб в куплете с аккомпаниментом ....ну и потише...и с сайд чейном можт...А что по быстрому можно сделать, не усложняя процесс?
согласен 100%голос тонет в паде.. и низе..
Блин, вот ты не первый, кто говорит про пластиковый звук, и что удивительно, говорится это в тех случаях когда я пытаюсь сделать трек целиком на вст, без железных синтов))Чето какойто пластиковый звук. Бочка както тут вобще такая не в тему, голос тоненький, синты тоненькие.
А вот пэд в запевах, действительно, уберите. Ну нафига он там. Пару вкусных аккордов родесом, как выше сказали, спасут отца русской демократии![]()
Ну тут дело точне не в ВСТ... А чем тебя синтезаторы обидели? В чем прикол, имея несколько нефиговых синтюков пытаться их не использовать? :spam:в тех случаях когда я пытаюсь сделать трек целиком на вст, без железных синтов))
Понимаю, просто напрашивается такая параллель)Ну тут дело точне не в ВСТ...
А синтезаторы меня в основном радуют. Теперь пытаюсь научится тому, чтоб и вст не обижали)))А чем тебя синтезаторы обидели? В чем прикол, имея несколько нефиговых синтюков пытаться их не использовать?
Песенка хороша. Наконец что-то сделано, что можно слушать не морщась (имею ввиду всю нашу радийную попсу).в машине на сабе слушали вроде все норм играет, только пэда не слышно почему-то)
Эти телодвижения принципиально ничего не поменяли, потому что проблема не там была. Основная нмв проблема (повторюсь) - это 4К на вокале. Пэды и в 1м и во 2м вариантах звучат неплохо - просто громковато. Я бы их делал тише (тем самым открыв остальные элементы микса). Муги (очень кстати вкусные) иногда практически пропадают...открыл на голосе нижнюю середину, а на пэдике прикрыл ее
Дим, Дудченко! Ну ёперный тиатр!!!! ))))))))))Попробуйте задавить 4К децибелла на 3
Но бас, как всегда, проблемный у тебя,
Сколько раз об этом можно повторять?!на фокалах верхняя середина видимо все-таки завалена))))