Из неопубликованного

• Автор темы Автор темы ssm
  • Дата начала Дата начала

ssm

Well-Known Member
13 Фев 2008
1.471
862
113
54
Evil Hamster records ltd.
Первый раз на этом форуме выкладываю - кусок какого-то неродившегося спектакля, музыка, текст - мой друг и напарник Владимир Морозов, я скромно гитарировал и что-то сводил, 2006-2007 год, стиль - хз, планировалась музыкальная сказка для взрослых

http://forum.rmmedia.ru/attachment.php?attachmentid=69565&stc=1&d=1373432624

надеюсь, не совсем страшно

Последнее редактирование:
Интересно)) Песенка бодрая, текст неплох. Исполнение весьма харизматично. Саунддизайн присутствует))) люблю, когда в рок музыке не банальные гитары и эффекты!
ПО звуку както не все суперски показалось(( Вержняя вередина и верх очень жесткие((( Грубые и местами неприятные. Эсски тамже тоже.
Мидбас на гитаре торчит. Бочки не чувствуется. Не жырно, а грязно. А вобще песенка интересная.

Собираюсь пересвести - руки все никак не доходят, а тогда, в 2006 году делалось на бытовой акустике и писалось в SB-Live (денег не было, а хотелось) - так что критику принимаю безоговорочно.

понравилось по стилистике, по характеру (поздние 80-е) мелодия - класс, мысль чувствуется, цепляет однозначно, так, что ждёшь продолжения )
да, чуть пересвести и - готовое начало хорошей рок-оперы )

Мидбас на гитаре торчит.

значит и получилось - мы тогда его просто не слышали ... Декс, если что - я Сергей - более детально если критику выскажешь в личку - буду рад

меня всегда коробит как-то, когда выкладываешь на всеобщее обозрение свою или частично свою работу ... для меня это - как будучи пионером посрать на проспекте Ленина прилюдно, ну или еще что ...
извините

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают