Синтезатор бочки

Dmitry Anderson

современный монах
8 Окт 2006
9.403
3.507
113
40
Запорожье
Ищется быстрый, удобный, минималистичный, по возможности функциональный синтезатор бочки.

Цель: синтез тела бочки/рабочего.

Направления: инди-поп, драмэнбейс.

almazix, А он отличный...простой самое главное... эт я про басизм... Частоту ,релиз ,подрегулировал и фсе... Повыше фсе равно какие то другие сэмплы или еще что работает

Последнее редактирование:
LexaLexin, У меня есть и басизм и микротоник и метрум... Но блин понятие дружелюбный интерфейс в басизме лучше фсего... Бочку там нарулить секунд 30... В метруме продвинуто фсе но немного неудобно..Правда бассизм для узкоспециализированной задачи... У меня обычно для такой-есть семпл бочки...он в принципе хорошо звучит...но в миксе бывает сложно разобрацца с низкочастотным пинком...всегда чото не так... то релиз длинный или короткий ..то не на той частоте горб.. то грязь какая то... то еще хуже стерео внизу...поэтому я слегка с сэмпла низа отрезаю...прибавляю внизу этот басизм который быстро очень рулицца...ну и проблема с фазой бывает иногда..перевернуть не сложно..фсе...

• Like
Реакции: LexaLexin
в мессиве делаю тело уже пол года как. Сделал пару пресетов с них начинаю и доруливаю потом. Быстро и докупать ничего не надо ))) Рекомендую

Syntax Beat, Ну ...не скажу что моя жизнь круто изменилась и только его юзаю.. Иногда использую.Но опять таки не потому что без него никак а просто так карта легла..Загрузил метрум...Но лучше иметь чем не иметь)))) Там фишка хорошая в этих четырех слоях. Один вроде как тело...Аналоговый бум низкий такой ... и плюс три сэмпла..вверху в высокой и низкой середине что то подобрать...и рулицца фсе...Представь такую хню в батарейке делать-четыре канала эквалайзеры фазировка релизы... Охренеть.. А там фсе на одной панельке...

агрузил метрум...Но лучше иметь чем не иметь)))) Там фишка хорошая в этих четырех слоях. Один вроде как тело...Аналоговый бум низкий такой ... и плюс три сэмпла..вверху в высокой и низкой середине что то подобрать...и рулицца фсе...Представь такую хню в батарейке делать-четыре канала эквалайзеры фазировка релизы... Охренеть.. А там фсе на одной панельке...

Кстати,у UVI Sounds есть весьма приличная семпл-библиотека Electro Suite,работающая примерно по такой же схеме http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j...gsp0X0nIfHCVs8Q&bvm=bv.48705608,d.bGE&cad=rjt
Один из её 5ти модулей(Drum Shaper) позволяет очень гибко настраивать драм кит под свои цели.

• Like
Реакции: sounds715
Метрум удобнее всего и функциональнее на мой взгляд и тела бочек можно получить не только "псай транс"-овые ) а вообще у меня аж целых 2 лицении метрума и я их не использую - смысла не вижу. Сейчас бочек очень много крутых и так.

Метрум удобнее всего и функциональнее на мой взгляд и тела бочек можно получить не только "псай транс"-овые ) а вообще у меня аж целых 2 лицении метрума и я их не использую - смысла не вижу. Сейчас бочек очень много крутых и так.

Не продаете случайно?

Сейчас просматривают