Заходите опростать по маленькой - благо, повод есть :)

drobinkin

Старый пират
21 Май 2003
1.443
1.564
113
54
Северодонецк→Одесса
no.site
Ну что ж, ромалэ
Хоть я лично ни с кем не знаком тут и не говорю почти ничего, в основном читаю, но это не мешает поделиться радостью:

ЭТО случилось - я стал отцом, у меня родилась дочь!!!!! Каррамба!!! :super2:
3550 г, 52 см. Имя ищо не придумали, я все хочу взглянуть масе в глаза, пообчаться с ней, но как ни прийду к жене в роддом - доча все время дрыхнет и во сне корчит смешные рожи :biglaugh: Блин, так прикольно.
Доселе неведомые ощущения
Посему с превеликим удовольствем чокаюсь со всеми стаканом (пусть и виртуальным) старого доброго рома :)
:beer:

Поздравляю. Это всё-таки чудо, если вдуматься. Теперь ты к нему причастен. Дочке счастья в любых проявлениях

Поздравляю :))
Вам желаю любви, радости и понимания, а доче счастья и удачи во всём!!!!
:beer:
9сам так хочу доченьку...караул......но нада сначала маму её найти :lol: )

FON
:beer: Спасибо
А встреча мамы твоей будущей доци будет скорее всего неожиданной для вас обоих (так чето мне кажеца). Где-нить посреди просто улицы, типа, "Девушка, у вас не будет двушки, мне позвонить надо" (И у тебя действительно не будет двушки :) )

не, лучше я ей памагу :biglaugh:
заоффтопили мы тут :)))
Дочке привет!! мама пусть крепиться, а ты держись....щя начнёцца........бессоницца....:))

FON
Уже началось
Я уже стирал и гладил пеленки - страшно то, что пеленка не умещается ровными частями на гладильной доске - остается полоска ~5см :lol:
и в натури - я уже почувствовал - привычный распорядок дня - в жопу
Эх, дети :biglaugh:

ага...я помню, када сынуля мой радился, я работал с утра до вечера, потом ещё из-за него пол ночи не спал, а утром на работу.....саундменом тада работал в гостинице.....эх....как я спал в гримёрной или за пультом :lol:

Поздравляю и желаю чтобы тебе удавалось поспать, ну хоть изредка :beer:

drobinkin
Поздравляю!!! Атцофф прибавляеццо, однако... Желаю здоровъя тебе и семейству, денех и "простого" человеческого счастья.
:beer: :beer:
и в натури - я уже почувствовал - привычный распорядок дня - в жопу
Эх, дети
Гы... моей доче сейчас 3 с половиной - распорядок только-только начинает устаканиваться :biglaugh: Зато, я ее на днях обучил "козу, мИтАлистическую" показывать... :super2:

MaximuS:
Гы... моей доче сейчас 3 с половиной
А моей 11..... И мама (б/ж) настроила её так, что отказывается со мной общаться. Это, наверно, потому что я сволотчь. Видимо....

drobinkin Вот как раз и пожелание: Что бы тебе не пришлось всё это испытать

Сейчас просматривают