Лучший монитор для сведения на малой громкости (в форме свободного опроса)

• Автор темы Автор темы Retyou
  • Дата начала Дата начала
Все на что посмотрел, а тем более послушал А. Субботин обладает святой силой!
Дядьке можно доверять, ведь есть в этом силушка богатырская))) Фразу в подпись)))

Вложения

• ms120100.jpg
    ms120100.jpg
    55,5 KB · Просмотры: 6
Rarr, речь шла об усилителях, а не о колонках xindak. Иронию чего-то не понимаю.....
IvanoFF, А то что А.Субботин слушал,- это просто для друзей было сказано. Троллить бессмысленно . Те кому надо поймут.

Володя как приеду постараюсь написать на эту тему, суть в том что на малой громкости в миксе не слышно середины так как ее нужно слышать в миксе поэтому полтора килогерц на nsk ах на малых уровнях очень в тему

речь шла об усилителях, а не о колонках xindak. Иронию чего-то не понимаю...

Топик о мониторах, хорошо передающих информацию на низких уровнях контроля.
С НС-ками селективный отбор нескольких тысяч профессиональных саунд инженеров в течение десятка лет выявил два усилителя -
QUAD 520(405) и Bryston 3B-ST.
Это не самые лучшие усилители в мире, но это референсная пара с NS-10MS.
Понимаете ? Так исторически сложилось !
Если вам не нужен референсный контроль, можно включить любой усилитель, хоть Радиотехнику, ну а смысл ?

Последнее редактирование:
Работать нужно на разных громкостях и на разных мониторах.
Лучшие мониторы - те, которых у вас ещё нет !:-)

Ну кому как. По мне - да ну его нафиг. Возня со всем этим накопленным "добром" отнимает слишком много времени и сил.
Лучше выбрать один более-менее адекватный, честный моник и, как только понял что и как он показывает, от всех остальных отказаться. Ну и естественно шит контроль ещё иметь.
Я оставил Quested VS2108. Дженелеки 8040, евент опалы - продал. Кстати на этих дженелеках вполне можно было на тихой сводить. Но Квестеды и в этом плане лучше.

Они ж сделали новую версию - может стоит попробовать?:cowboy:
Я слышал кое-какие новые с огромными ленточными пищалками. Очень понравились, потому что не похожи на весь остальной квестед, включая 2108 (ихняя редкая невнятность "внизу" меня вообще обламывает) .

Сейчас просматривают