Укажите на ошибки в Deep House

• Автор темы Автор темы Audiozip
  • Дата начала Дата начала
Технически сделано все нормально
из вкусовщины: одинокие гитарные ноты выглядят как-то неумело, на гитаре так не играют, все-таки тембр подразумевает какую-то более-менее привычную технику исполнения для большинства слушателей. попробуй может хотя бы какой-нить интервал из затакта взять, хоть какую-то фразу.
и еще: очень раздражает монотонный риф на заднем плане типа приглушенной окарины

Да, всё правильно описали. Исправить мелкие огрехи в балансе инструментов и будет очень ок.

если без задротства, то в принципе не плохо все сделано. Единственное - мне не понятны странные щелчки пальцев летающие по панораме. Ты либо подбери очень похожие пальцы, добавь к этим и разведи их по сторонам, либо эти сделай чуть тише, приопусти на них низ, задай какое-то одно место и добавь капельку отражений.

Снэпы право-лево вначале както напрягают а потом теряются. Их бы погромче, вобще не слышно. А вцелом неплохо.

Спасибо за замечания:drool:. Хотелось бы узнать как отчетливо ли звучит бас и бочка на громком звуке на мониторах или колонках. Просто в данный момент в отъезде и располагаю только наушниками.

У меня ощущение что микс немного ограниченный по динамике и звучит как будто за каким то барьером - то есть мало дышит, и еще высоких мне не хватило, тех самых которые называют многие блеск. Это все дело вкуса конечно, а к мелочам типа "хет справа а не слева" не вижу смысла придираться - на вкус автора все. А вот полное ощущение передаю)
конкретно по низу - для меня немного не хватает движения воздуха там, но это опять же только для меня. Скорее всего бочка слишком короткая/тыкающая и не раздувает микс, попробуйте ей немного низа добавить. А потом сами послушайте помогло или нет.

Сейчас просматривают